Отзывы клиентов

userpic
Раиса Терехова 18 Августа 2017

Приятно было работать с Ольгой Козиной. Мы 4 года назад покупали квартиру в Ивантеевке в этом же агентстве. Сейчас продавали её и покупали в Мытищах Все разговоры по делу и никакого давления, учитывает все пожелания при покупки.
Конечно, продажа и покупка квартиры это не хлеб в магазине купить, но во второй раз я полностью доверяла добросовестности их работы, в частности юриста и Ольги. К сожалению, не смогли найти подходящий вариант в Мытищах квартир ТСН, та квартира, что мы понравилась продавало московское агентство. С продавцами были недопонимания, если бы не советы ТСН нам бы пришлось оплачивать услуги нотариуса. В итоге все завершилось хорошо. Нашу квартиру купила позитивная и дружная семья и мы приобрели, то что хотели.

userpic
Татьяна Шевчук 16 Августа 2017

Здравствуйте) На прошлой неделе провели сделку на продажу квартиры с вашим агентством. Сопровождала нас на сделке была Юлия Власова. Осталась очень довольна работой Юлии. Быстро, четко, понятно. Никаких проволочек и сбоев в работе. Отличная работа))0 Благодарим за оказанную помощь ваше агентсво и отдельное огромное спасибо Юлии) С уважением. Татьяна Шевчук.

userpic
Татьяна 16 Августа 2017

Этим летом наша семья стала обладателями квартиры в Ивантеевке. Выражаем огромную благодарность агенту Алевтине Самоделовой. Это профессионал высокого уровня, коммуникабельный, тактичный и отзывчивый человек, с которым было приятно работать. Благодаря ей  процесс приобретения квартиры прошёл быстро и с удовольствием. Огромное Вам спасибо!

userpic
Виталий 15 Августа 2017

Всем доброго времени,сообщество! Спешу поделиться наболевшим. Приспичило мне как-то приобрести квартирку в Ивантеевке. После исследования сайтов, позвонил в агенство ТСН-Ивантеевка. Общения с молодым человеком не получилось(не буду называть). Решил попробовать ещё, и чудо! Я созвонился С Юлией Власовой (ведущий спец. по продаже недв.) и все мой проблемы решились. Я брал кв. в ипотеку и думал будет беда(после печального опыта с первой ипотекой в одной Московской фирме), но тут Юля взяла бразды правления в свои руки и в тандеме с Юлией Гвоздковой(спец. по продаже) и сделала мои телодвижения минимальными. В итоге, у меня квартирка и минимум нервов. Роста Вам, девушки и процветания, ну и ТСН, раз у них работают такие чудесные девушки!

userpic
Анастасия 15 Августа 2017

Работали с Шакировой Ольгой, обратились за покупкой квартиры в Королеве. Сделка прошла быстро и гладко, Ольга - настоящий профессионал своего дела, очень коммуникабельная и отзывчивая!

userpic
лидия алексеевна 12 Августа 2017

хочу поблагодарить Ширкова Кирила и Аленову Наталью за продажу моей квартиры и одновременно покупки другой в один день провели обе сделки. Молодцы, спасибо

userpic

Осталась очень довольна работой сотрудников АН ТСН , а именно Панфиловой Ириной и Костиным Александром. Милые, отзывчивые ребята, а главное профессионально выполняют свою работу. Оперативно нашли клиентов на квартиру, постоянно держали в курсе событий , охотно и адекватно реагировали на просьбы. В итоге провели  нам сложную сделку , в которой было задействовано три города. По-моему, справились с задачей блестяще и в краткие сроки!  Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать!

userpic
Ирина 10 Августа 2017

Купили квартиру в Ивантеевке. Пришли в ТСН по совету знакомых, которые тоже с ними сотрудничали.
Работали с агентом Анастасией Гусевой, для которой нет невыполнимых задач. Было много препятствий, но Анастасия все решила, за что огромное спасибо от всей нашей семьи! Мы заехали и обожаем теперь свою квартиру, в которую влюбились с первого взгляда!
Если у нас спросят про лучшее агенство недвижимости, без колебаний будем советовать ТСН.

userpic
Дмитрий 5 Августа 2017

Не первый раз продавал квартиру.И до встречи со специалистом по продажи недвижимости ЕВГЕНИЕЙ я был убежден ,что риелтор мне не нужен. Как я был не прав !Евгения -это профессионал с большой буквы!Идеально провела сложную сделку! Я уверен-без Евгении сделка не состоялась бы!Приятно было просто наблюдать-как работает талантливый человек! Огромное спасибо!

userpic

Хочу выразить благодарность Алексею Яцюку и Валентине Буяновой за помощь в покупке квартиры. Все прозрачно и быстро.

0 0
наверх