Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

userpic
Станислав 26 Октября 2017

Никогда не писал отзывов, но в данном случае прекрасное  отношение сотрудников ТСН, а в частности Светланы Максимович и юриста Татьяны не оставили меня равнодушным.
Большое Вам СПАСИБО за ваше понимание проблем клиента за профессионализм и доброту!.C Вами спокойно и надежно!

userpic
Татьяна 25 Октября 2017

Продавала квартиру через Агентство Недвижимости ТСН. Спасибо сотрудникам агентства за хорошую работу. Сделка прошла быстро и качественно. Буду рекомендовать Вас друзьям и родственникам

userpic
Юлия 25 Октября 2017

Добрый день. Хотим выразить большую благодарность в приобретении квартиры п. Пироговский, а именно риэлтору Светлане и юристу Елене.(офис Мытищи).Отзывчивые, всегда на связи, всё прошло быстро, понятно.в общем профессионалы своего дела!!! Мы очень довольны. Рекомендуем.

userpic
Елизавета 24 Октября 2017

Выражаю огромную благодарность Дороховой Инне и Гусевой Анастасии, сотрудницы ТСН!!!
До обращения в ТСН пыталась сотрудничать с другими агенствами, но никто не смог мне помочь в продаже квартиры, которая находилась в залоге у банка. Инна и Анастасия провели очень сложную сделку по продаже квартиры, которая находилась в залоге у банка. От начала сотрудничества до окончания сделки девушки показали себя терпеливыми, вежливыми, тактичными специалистами. Помогали мне во всех вопросах, касающихся сделки. С душой подошли к решению данной задачи.  Очень рекомендую ТСН, а в частности Дорохову Инну и Гусеву Анастасию.

userpic
Сергей 22 Октября 2017

Выражаю благодарность юристу вашей компании - Татьяне Мишиной, которая трудится в офисе города Королева - грамотный юрист, вежливая, тактичная, знает что делать и всегда помогает, одним словом, профессионал. Спасибо ТСН за такого сотрудника.

userpic
Галина 19 Октября 2017

Хочу выразить благодарность Чмутову Роману за помощь в продаже квартиры в г.Щелково.Грамотный подход к делу,все чётко и оперативно.действовал в моих интересах как продавца и помогал по любым вопросам,касательно сделки,что очень важно!всем рекомендую!

userpic
Марина и Елена 19 Октября 2017

Добрый день. Хотим поблагодарить Власову Юлию и Гвоздкову Юлию за проделанную работу. Очень грамотные и терпеливые специалисты, помогли подобрать квартиру в г. Ивантеевке, которая нас бы полностью устраивала, а так же оформить сделку. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!

userpic
Михаил 18 Октября 2017

Выражаю свою благодарность за проделанную работу Гвоздковой Юлии. Всё профессионально и быстро. Всем рекомендую.

userpic
Денис 17 Октября 2017

Хочу поблагодарить сотрудников офиса в Мытищах за профессионально выполненную работу! Отдельная благодарность агенту Марату Платову и юристу Елене Сунцовой! Марат быстро нашёл покупателей на мою трёшку в Мытищах, отзывчиво и внимательно относился к моим пожеланиям, профессионально и убедительно разговаривал с потенциальными покупателями при осмотрах.
Сделка была очень сложной, с ипотекой и участием опеки, но Елена все документы оформила быстро, сэкономив мне как минимум две недели. Деньги я получал по безналичному переводу на свой счёт и Елена подстраховала меня, указав пункт в договоре, согласно которому я получил деньги раньше, чем совершился переход права собственности. В случае неполучения денег, у меня была бы возможность приостановить регистрацию.
В общем, огромное Вам спасибо!

userpic
Надежда 17 Октября 2017

Обращалась в данное агентство по поводу продажи квартиры. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Дрянновой Юлии -все было сделано очень оперативно - в течение 2-х месяцев квартира была продана. Очень доброжелательное отношение, помощь по всем вопросам, профессиональные знания в работе. Понравился офис компании и все сотрудники - все удобно, быстро, отношение к клиентам порадовало. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться именно в это агентство, так как профессионализм сотрудников на самом высоком уровне. Спасибо, Юля!  

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх