Отзывы клиентов

userpic
Елена 20 Июня 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность за продажу квартиры в ЖК Декарт Екатерине, у нас было много агентов, но она смогла найти покупателя и мы вышли на сделку, так же хотелось бы отметить, что в Мытищи очень сильный юрист Елена и она объясняла и помогала нам и консультировала и разъясняла все. Без нервов все и спокойно, спасибо еще раз. Это очень живое агенство , пока я там была работа кипела,  и видно, что люди фанаты своего дела. Еще раз спасибо!!!

userpic
Роман 19 Июня 2017

Хочу поблагодарить Хуснутдинову Регину, за качественно проделанную работу по продаже недвижимости. По роду своей деятельности мне часто приходиться сталкиваться с агентами по недвижимости, однако специалиста такого высокого уровня я не встречал давно. Всем, у кого возник, или возникнет в будущем квартирный вопрос рекомендую работать с Региной.

userpic
Артем 17 Июня 2017

Благодарю Дряннову Юлию за профессионализм,прекрасное отношение,своевременное и качественное выполнение работы,в дальнейшем буду советовать своим друзьям и знакомым.

userpic
Гудкова Ирина Викторовна 16 Июня 2017

От всей души благодарю Юлию Власову (эксперта по продаже недвижимости) за помощь! Я продавала квартиру, Юлия сама организовала показы объекта, консультировала по многим вопросам, помогла в  получении справок, всегда была на связи, держала в курсе событий. Очень вежливый и приятный человек. Благодаря ей мы своевременно и быстро провели сделку!
Ещё благодарю Анну Ачадовскую (зам.ген.директора по юр.вопросам) за профессионализм и поддержку.
Агенство может гордиться такими сотрудниками. Всему коллективу ТСН недвижимость здоровья, удачи и успеха!

userpic
Виталий и Екатерина 13 Июня 2017

Мы стали обладателями квартиры в Мытищах, спасибо большое АН ТСН и отдельную благодарность хотим выразить Игорю Трегубову - специалисту по продаже недвижимости. Игорь был постоянно на связи, профессионально отвечал на наши вопросы  (так как квартиру мы покупали первый раз то и вопросов было масса). Так же очень полезными оказались рекомендации с выбором района для поиска квартиры так как Игорь сам проживает в Мытищах и досконально все знает.
В общем рекомендуем обращаться в АН ТСН.

userpic
Денис 11 Июня 2017

Хочу поблагодарить специалиста по продаже недвижимости Сонникову Светлану, за профессионализм, прекрасное отношение к клиентам, качественное и своевременное выполнение работы. Спасибо, был приятно с вами работать!

userpic
Антон 10 Июня 2017

Благодарю за профессионализм,прекрасное отношение,своевременное и качественное выполнение работы,в дальнейшем планирую обращаться к вам!!!

userpic
Надежда 10 Июня 2017

Хочу поблагодарить специалистов по продаже недвижимости Данилову Татьяну и юриста Сунцову  Елену Геннадьевну,за слаженную, профессиональную работу.В кротчайшие сроки продали квартиру. Спасибо,было приятно с вами работать!

userpic
Николай 9 Июня 2017

Отзыв

Риэлтор агенства ТСН Оксана Швец быстро и качественно подготовила и успешно провела сделку между мной и продавцом квартиры. Она продемонстрировала при этом высокие профессиональные и человеческие качества: быстроту, точность, надежность, отзывчивость. Высокий уровень коммуникативных навыков позволяет ей хорошо работать с трудными клиентами  и пожилыми людьми. Рекомендую ее, как риэлтора, всем желающим купить или продать недвижимость.

Николай Курек

userpic
Анна 8 Июня 2017

Спасибо за Ваш профессионализм! Отдельное спасибо агенту Валентине !

0 0
наверх