Отзывы клиентов

userpic
Елена 28 Мая 2017

Хочу поблагодарить Татьяну Данилову, было приятно работать. Спасибо ) Желаю дальнейших успехов в работе.

userpic
Алексей 28 Мая 2017

Выражаю огромную благодарность Дороховой Инне за профессионализм, отзывчивость и терпение. Спасибо за четкую и слаженную работу по выбору и покупке мне квартиры. Все сделано быстро, качественно и главное без проблем. Очень доволен ее работой.  

userpic
Марина 23 Мая 2017

Хочу выразить  благодарность Егору Пивченко за его профессионализм  при продаже квартиры. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов и подготовку сделки Егор выполнил блестяще. Я лишь приехала на сделку, подписала документы на продажу квартиры и получила деньги. Приятно иметь дело с профессионалом!!!

userpic
Вита 22 Мая 2017

С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества c Олей Шакировой. Наша семья решилась на покупку квартиры которую приобретали в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора можно полностью положиться.  Как важно когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам. Это не наигранно, а естественно все у неё. Оля создала для нас максимально комфортные условия при покупке квартиры не навязывая нам ни каких условий и идя буквально во всем на компромисс.С ней приятно общаться, такое впечатление, что с Олей знакомы давно. Очень грамотная в своем деле, разносторонняя, интеллигентная, "гибкая". Можно долго перечислять все её качества.Мы желаем, Оля, тебе и всей твоей семье благополучия, чтоб доченька тебя радовала своими успехами. Чтоб в семье вашей всегда была гармония! Семейных побед! Жизнь как бумеранг, ты людям приносишь столько радости, как нам - мы посылаем тебе: профес. успехов, выгодных сделок . Спасибо тебе огромное!
Мы не можем не отметить и профессиональную работу всей большой и дружной команды ТСН-НЕДВИЖИМОСТЬ. Большой респект Юлии Позаченюк и юристу Тане ( к сожалению фамилии не запомнила). Желаю всей команде профессионального успеха. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию.

userpic
Александр 18 Мая 2017

Со мной работал Пивченко Егор
ООО "ТСН МЫТИЩИ".
Квартира продана!
Спасибо!

userpic
Екатерина 18 Мая 2017

Хочу поблагодарить команду "ТСН недвижимость" в городе Королев, а именно агента Жаман Аурелию и юриста Татьяну за помощь в выборе недвижимости, юридическом сопровождении!

userpic
Артем 18 Мая 2017

Выражаю благодарность агенту Татьяне Даниловой. Спасибо за Ваше внимание, терпение и отзывчивость а также чуткое отношение к клиентам. Татьяна помогала со всеми возникающими вопросами, быстро подбирала интересующие меня варианты грамотно и подробно разъясняя достоинства каждой квартиры. Именно благодаря ее работе я приобрел то что хотел, спасибо!

userpic
Сергей 17 Мая 2017

Все более чем достойно, быстро, доходчиво, недорого. Всесторонняя помощь сотрудников агентства на всех этапах сделки, от подбора квартиры до передаточного акта. Спасибо за помощь!

userpic
Владимир 16 Мая 2017

Хотелось поблагодарить грамотных специалистов и профессионалов своего дела, с которыми очень приятно работать а именно Данилова Татьяна, Сунцова Елена Геннадьевна.

userpic

Я, Малашкина Елена Николаевна, хочу поблагодарить сотрудников ТСН в г. Ивантеевка - Сонникову Светлану, Князеву Екатерину и Кайнову Лидию за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту.

Они очень четко и правильно организовали работу по продаже моей квартиры, давали необходимые советы.
Именно благодаря этим сотрудникам, их опыту и помощи квартиру удалось продать за достаточно короткий срок.
Желаю им дальнейших успехов в работе.

0 0
наверх