Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

userpic

Продавала квартиру в пгт Свердловский моим агентом был Александр )) далее вместе с Панфиловой Ириной )) хочу выразить огромную благодарность ребятам , особенно Костину Александру!! Очень грамотное ведение сделки , оперативные показы в любое время суток , что очень важно , для покупателя , учитывая занятость всех)) сделка прошла легко благодаря профессионализму Александра и его способности решать проблемы на разных уровнях!!! Вчера наконец все закончилось ! Я очень рада и благодарна!!! Всем советую Костина Александра

userpic
Светлана 27 Ноября 2017

Хочу сказать большое СПАСИБО агенту Марине Зотовой и юристу Татьяне!!! Которые помогли мне с покупкой квартиры по ипотеке. Они сопровождали меня до конца оформления документов, Терпеливо объясняли непонятные моменты. Спасибо девочки за ваши работу и побольше вам клиентов!!!

userpic
Оксана 27 Ноября 2017

Покупали квартиру в Мытищах с помощью ТСН Недвижимость. Нашим агентом был Марат Платов. Квартиру нашли сами, но сопровождение сделки было через агентство, у нас ипотека. С момента принятия решения о покупке до передачи ключей прошел месяц - о всеми процедурами, оформлением документов и так далее. Услугой довольны. Марату - успехов в работе!

userpic
Соколов Владимир Никандрович 25 Ноября 2017

Три месяца назад я обратился в ТСН Ндвижимость г.Мытищи с просьбой о реализации в районе Новое Медведково квартиры. Я представлял, что её продажа будет непростой, так как она была не только без ремонта, ипотечной, но и продавалась по доверенности продавца, удостоверенной нотариусом иностранного государства. Я не специалист, но представлял сложность поиска на данную квартиру покупателя. Но специалист по продажам недвижимости Екатерина Гамидова проявила упорство, в разговорах с потенциальными покупателями приводила отличные доводы и в результате покупатель нашёлся. Квартира была продана. Я и моя семья полностью удовлетворены результатом сделки, которую организовала Гамидова. Мы благодарны Екатерине за её труд и профессионализм Также отлично оформила сделку и провела переговоры с кредитором, покупателем Елена Щербакова. Вашему коллективу очень повезло, что у вас работает отличный юрист Елена. Дорожите таким специалистом. Спасибо.

userpic
Мигненко Наталья 22 Ноября 2017

В полном восторге от работы риелтора Анастасии Гусевой,  под руководством которой покупала квартиру в Ивантеевке. Из-за расстояний и незнания специфики, я полностью положилась на ее профессионализм. Девушка подобрала множество вариантов, скоординировала просмотры в удобное для меня время в один день. Как профессионал – сама подсказывала плюсы и минусы вариантов, помогла проанализировать ситуацию. Абсолютно все бумажные проблемы, договоры-походы по инстанциям – были выполнены четко и в срок. Мне оставалось только приехать, посмотреть, одобрить, расписаться и радоваться ключам от новой квартиры. Спасибо!

userpic
Андрей и Светлана Львовна 21 Ноября 2017

Выражаем благодарность Юлии Дрянновой за помощь в подборе и приобретении квартиры. Терпение, готовность помогать утром, днем, вечером, высокая мобильность и работоспособность Юлии, способствовали оперативному просмотру многочисленных вариантов. Консультации и порядочность Юлии помогли нам сделать правильный выбор. Мы довольны сотрудничеством. Желаем ей дальнейших успехов в работе!

userpic
Станислав 21 Ноября 2017

свой отзыв начну прямо с эпитета Светлана-волшебница.Ту квартиру с множеством проблем, которую я не мог продать целый год, Светлана Максимович и юрист Татьяна сделали это за месяц .Настоящая команда профи.Это не считая то что это вторая квартира которую я продал с их помощью!БРАВО!СПАСИБО!

userpic
Татьяна 20 Ноября 2017

Благодарю Александра Костина за инициативу, профессионализм, поддержку в течении всего времени продажи квартиры, с показов до завершения сделки.

userpic
Наталья и Алексей 19 Ноября 2017

Хотим выразить благодарность агенту Татьяне Даниловой за ее профессиональную помощь в сделке. Оперативность в решение возникших вопросов. Приятный в общении и отзывчивый человек.

userpic

От всей нашей семьи, выражаю Огромную благодарность за проделанную работу.Александру Костину и Ирине Панфиловой!.Профессионализм ,четкость, и что не  мало важно честность и хорошее отношение.!!!Планировали приобрести большую однокомнатную квартиру,в итоге ,уложились по сумме ,и купили двухкомнатную квартиру в отличном монолитно-кирпичном  доме и чудесном районе!!!Ребята всегда подсказывали,что и как нужно делать,за что очень благодарна!
Спасибо вам за терпение и индивидуальный подход!)))
В дальнейшем буду обращаться только к вам!И рекомендовать Вас своим друзьям и родственникам!
.Хочу пожелать удачных сделок,роста и процветания  вам и компании ТСН-Недвижимость!

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх