меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Подробнее
Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Татьяна Александровна Струкова 28 Сентября 2022

Огромное спасибо Татьяне Ендугановой за помощь в приобретении нашего первого гнездышка! Показ был оперативный, при просмотре Татьяна выделила все плюсы интересующего нас жилья, документы вручили в полном комплекте, все здорово! Рекомендую!

userpic
Yuliya Korepanova 27 Сентября 2022

Выражаю благодарность Дорош Карине и Егиной Алене в помощи и оформлении сделки!

userpic
Ольга К. 27 Сентября 2022

Обратились к Наталии Бровко по продаже квартиры п. Свердловский. Дом старый, да и квартира находится на 1 этаже. От подписания договора на продажу нашей квартиры до подписания акта передачи ее новому собственнику все прошло легко и без напряжения. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым и выражаю огромную благодарность Наталии!

userpic
Валентин 27 Сентября 2022

Хочу поблагодарить за помощь в продаже квартиры агента Татьяну Ендуганову. Все было четко, оперативно, быстро. Каждый шаг подробно объяснялся, все действия агентства были максимально доступны и прозрачны. Сама сделка была подготовлена практически без моего участия, что освободило мне достаточно времени. Рекомендую.

userpic
Олеся 25 Сентября 2022

Спасибо Сонниковой Светлане за помощь в продаже двух наших квартир, всегда все быстро, четко, а главное - просто и понятно! Светлана, спасибо, что Вы есть, без Вас мы бы не справились! Удачи вам!

userpic
Михаил 25 Сентября 2022

Хотелось бы оставить благодарный отзыв Сонниковой Светлане, спасибо за быструю продажу нашей квартиры. Работа агентства на высшем уровне.

userpic
Михаил 25 Сентября 2022

Продажей моей квартиры занималась Исаханова Татьяна Юрьевна. Работой доволен. Быстро нашла покупателей, была всегда на связи, оперативно помогала решать возникающие по ходу вопросы. Сделка прошла легко. В общении приятная и внимательная к деталям. Рекомендую! И отдельно прошу компанию «ТСН» поощрить Татьяну Юрьевну за профессионализм!

userpic

Я от своего лица и от лица своей мамы хочу ещё раз поблагодарить Исаханову Татьяну и Фуртову Юлию за нашу новенькую квартиру! Продажа нашей квартиры также прошла успешно и быстро! Девочки всегда были на связи, и даже в сделке помогали с некоторыми вопросами. Без вас ничего бы не получилось. Спасибо!!!!!

userpic
Михаил 23 Сентября 2022

Эльвира, достойно помогла продать квартиру. При отсутствии договора на продажу она медленно, но верно подобрала покупателей, которым грамотно преподнесла все достоинства квартиры и ее завышенную по рынку, но заниженную по факту цену. С начала продажи прошло больше года и я фактически перестал ее продавать, а Эльвира нашла покупателей и продала. Пусть ситуация в стране и на рынке непонятная, но меня все устраивает и главное все получилось. Спасибо Вам за помощь!

userpic
Надежда 22 Сентября 2022

Хочу выразить благодарность Селиверстову Николаю! Отличный специалист и профи своего дела! Ответственный, вежливый, внимательный и просто хороший человек. Сотрудничали с ним ни один раз! Спасибо Вам за работу и помощь!

наверх