меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Подробнее
Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Olga 17 Февраля 2020

Спасибо Батурину Александру, всегда был на связи

userpic
Александр 17 Февраля 2020

Спасибо большое Оксане Назаровой и всем сотрудникам агенства ТСН за отличную работу по подбору квартиры и проведении сделки. Буду рекомендовать друзьям.

userpic
Сергей 17 Февраля 2020

Спасибо большое сотрудникам агентства, а особенно Блиновой Ирине!

userpic
Владислав 17 Февраля 2020

Обратились в агентство недвижимости ТСН Ивантеевка по вопросу покупки квартиры. Остались очень довольны оказанное услугой. От ельная благодарность агенту Солониной Ирине за проделанную с душой работу! Человек реально мастер своего дела, ответит на миллион вопросов, предложит массу вариантов и будет заниматься проработкой вопроса до конца!
Не побоимся сказать, прекрасный риэлтора, рекомендуем!

userpic
Александр 16 Февраля 2020

Продавал свою однокомнатную квартиру в г. Щелково через ТСН недвижимость, риэлтор Валерий. Изначально пытался продать квартиру сам, на всем нам известных площадках  авито, циан и т.д., но безуспешно. Если честно, к агенствам в целом было недоверие. Я был уверен, что от собственника квартира уходит быстрее. Объявления размещал пару месяцев, но конкретных предложений не поступало. Валерий мне звонил раза 2-3 и предлагал свои услуги по продаже квартиры (прошу прощения, что динамил). У меня других вариантов не было, надо было пробовать другие способы продажи. При встрече все подробно объяснил, озвучил примерные сроки продажи, подписали акт приема - передачи ключей. Самое главное, что Валерий выдержал сроки, все договорённости и ОГРОМНОЕ ему за это спасибо. Рекомендую агенство ТСН недвижимость, все прозрачно и без обмана !!!

userpic
Сергей Васильевич 16 Февраля 2020

Спасибо риэлтору Владимиру Сысоеву за быструю продажу моей квартиры и на выгодных условиях. Желаю успехов и процветания в работе.

userpic

Выражаем благодарность за проведенную сделку по покупке квартиры всей команде ТСН в городе Королев и в частности ведущему Эксперту Владимиру Сысоеву, ведущему юристу Ольге Челековой и координатору по сделке Инне Дороховой. Отдельная благодарность руководителю Анастасии Гусевой, спасибо за Ваших сотрудников.

userpic

Вы знаете, на сколько тяжело покупать квартиру, когда ты делаешь это в первый раз, да ещё и в большом городе.... Когда берёшь ипотеку и не знаешь всех подводных камней и течений... Мы с мужем решили взять квартиру в ипотеку. На домклик нашли ту, которая нам подходила. Этой квартирой занималось агентство недвижимости ТСН, агент Ольга Чижова. Она нам очень быстро и оперативно показала квартиру, мы заключили договор с ними о сотрудничестве. Посоветовала заключить договор с кредитным брокером, потому что оформление ипотеки - это очень сложный процесс. И вы знаете, мы ни разу не пожалели. Всё было как во сне. Юля сделала все быстро и чётко. Мне даже не верится, что может так быстро все произойти. Наши документы тут же подали в банк и нам одобрили ипотеку, буквально в течении часа мне позвонили из сбербанка и поздравили. Мне муж сначала даже не поверил. Дальше всем занималась юрист Инна. Она все чётко подготовила к сделке. Все договора, оценщик, дата и время сделки. А я себе спокойно работала и ни о чем не думала и не переживала. Каждый шаг она вела и отслеживала. В банк со мной на сделку приехала юрист Ольга вместе с нашим агентом. Такой слаженной и чёткой команды я ещё не видела. Я даже не думала, что купить квартиру в ипотеку это так просто вместе с ними! Все документы, договора, страховка, ячейка все, все, все было подготовлено заранее и без лишних проблем и нариканий оформлено. Ольга ещё с нами съездила в МФЦ, чтоб оформить документы, как слепого котёнка она вела меня и подробно все показала и рассказала. В конце сделки, мы приятно уставшие от переживаний приехали в офис, подписать акт передачи ключей и тут нас ожидал приятный сюрприз. Пакетик новосела. Это оказался очень нужный пакетик. Различные карты и купоны на скидки в магазинах, в общем все для ремонта. Одной из них мы воспользовались сразу на следующий день, в леруа. Что бы мне хотелось сказать в завершении.... ТСН, спасибо вам большое за вашу работу! Спасибо вам большое за ваших компетентных сотрудников в лице Оли агента, Юли кредитный менеджер, юристы Оля и Инна. Без вас бы мы не справились, это точно. Нам до сих пор не верится, что у нас есть своя квартира и это все, благодаря вам! Огромное, огромное спасибо. Всем друзьям прожужжали уши про вас и будем всем вас рекомендовать!
Пы.сы.: Ждём вас на новоселье!

userpic
Ирина 16 Февраля 2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность Александру Нестеренко за его профессионализм, внимательное отношение, юридическую грамотность, надежность, терпение. Была оказана помощь в продаже квартиры. Буду рекомендовать ТСН своим друзьям и знакомым в качестве надежного партнера. Всем большое спасибо!

userpic
Александр 15 Февраля 2020

Спасибо большое Оксане Назаровой и всем сотрудникам агенства ТСН за отличную работу по подбору квартиры и проведении сделки. Буду рекомендовать друзьям.

наверх