Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Отзывы клиентов

userpic
Юлия 17 Сентября 2018

Я очень благодарна Максимович Светлане и юристу из агентства за проведение сделки купли-продажи квартиры в апреле 2018.
Сотрудники очень грамотные и очень помогли с организацией всего процесса. Причем, агентами они изначально были другой стороны.
Спасибо большое!

userpic
Михаил Федотов 15 Сентября 2018

Добрый день! Покупали в г. Ивантеевке квартиру, нашим специалистом была Швец Оксана, которой мы очень благодарны за ответственную работу. Оксана чётко отстаивала наши интересы, учитывала наши пожелания при оформлении документов, всё подробно разъясняла, доходчиво и вежливо отвечая на все наши вопросы. Желаем Оксане и в целом компании ТСН-недвижимость дальнейшего профессионального и карьерного роста, благополучия, процветания и нескончаемого потока клиентов.  

userpic
Светлана 14 Сентября 2018

Доброго времени суток! Приобрели квартиру через агенство “ТСН Недвижимость» этим летом. Сделка была очень сложной: ипотечную однушку в бетоне поменяли на двухкомнатную квартиру с шикарным ремонтом и со всей мебелью. До сих пор с мужем не можем нарадоваться тому, что за два месяца у нас появилось жильё со всеми удобствами. И все благодаря “ТСН недвижимость» и их возможностям.
Так же хотим поблагодарить профессионалов, сопровождавших нашу сделку: агента Любовь  Полищук и юриста Мишину Татьяну. Девчонки, спасибо большое, молодцы! Вы действительно профессионалы своего дела!

userpic

С нами работали Екатерина Гамидова и Алевтина. Девушки терпеливо объясняли все по несколько раз, когда мы терялись в нюансах, высылали все документы, которые мы просили, отвечали на все-все наши вопросы. Мы очень благодарны вам, Екатерина и Алевтина:) Приобретение недвижимости - очень важный и ответственный шаг, и Екатерина и Алевтина помогли нам справиться со всеми трудностями, возникавшими в процессе.  Удачи вам и дальнейших успехов!

userpic
Александр 9 Сентября 2018

Хочу отметить молниеносную работу Александра Нестерова, который за 2 дня нашёл арендатора на моё помещение,  провёл выгодные переговоры и подготовил договор аренды лучше, чем штатный юрист у арендатора!
Желаю Александру успехов и побольше сделок!

userpic
Мирослава 9 Сентября 2018

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и риэлтору Маргарите! Именно Маргарите я обязана своим счастьем - жильём. Покупка жилья для меня что-то страшное, тяжелое, непонятное, но в жизни бывает, что встречаются хорошие люди, которые после знакомства делают вашу жизнь на ступень качественнее и таких людей (их единицы) вы не забываете никогда. Маргарита стала для меня именно таким человеком, абсолютно честным -верх профессионализма, ведь когда речь идёт о покупке жилья, важна каждая деталь в документах, о которых Маргарита всегда держала меня в курсе. Ну и что совсем не входит в обязанности риэлтора и то, чем обладает Маргарита, это огромная человеческая поддержка. Я очень всего боялась, даже в какой-то момент от страха хотела отступать, но профессионализм есть профессионализм, Маргарита уверяла меня, что всё будет хорошо и всё, действительно, хорошо - я просыпаюсь в своём новом жилье и до сих пор не могу поверить, что я не снимаю жильё, а живу у себя! Спасибо, Вам, Маргарита, говорила Вам и ещё раз скажу -дай Бог Вам здоровья и успехов!

userpic
Любовь 8 Сентября 2018

Я, Любовь, жительница г. Королева Московской области, обратилась в ООО "ТСН недвижимость" помочь продать квартиру. Был составлен договор, что от проданной суммы за квартиру, я должна им заплатить вознаграждение 150 тыс руб, но риелтор Гусев А.В. взял с меня 175 тыс руб. обманным путем и вся их компания весь мозг мне вынесли так запудрили мозги.. И еще риелтор Дмитрий Гвоздев, тот вообще бессовестный, меня, старуху 67 летнюю обманул. Не связывайтесь с этой компанией, они вас все равно обманут.

Комментарий компании:
Уважаемая, Любовь Васильевна!
В договоре действительно была прописана сумма агентского вознаграждения в размере 150 тысяч рублей. 
Но по причине отсутствия на кухне плиты и раковины (которыми в обязательном порядке должна быть оборудована квартира), была достигнута договоренность между Вами и покупателем о скидке в 25 тысяч рублей в пользу покупателей квартиры. Именно поэтому с Вас была удержана сумма в размере 175 тысяч рублей. Размер этой суммы риэлторы неоднократно проговаривали и согласовывали с Вами. Сумма также зафиксирована и в официальных документах, которые Вы подписывали.
При личном разговоре с риэлторами Вы не выражали недовольства и были согласны с условиями. 
На тот факт, что в день сделки Вы еще и демонтировали мойдодыр в ванной, покупатели уже не стали заострять внимание. (Напоминаем, что в статье ЖК РФ к объектам жилищного права относятся объекты, отвечающие техническим и санитарным нормам. А это значит, что в помещении в обязательном порядке должна остаться сантехника, плита, окна и двери).
Учитывая все это, мы не понимаем с чем связан Ваш негатив и слова об обмане.

userpic
Наталья 3 Сентября 2018

Огромное спасибо Емельяновой Маргарите за помощь в покупке и продаже квартир! Остались очень довольны её профессиональной работой. Четкое знание своего дела, оперативность и просто человеческое отношение. Огромное Вам спасибо!!!

userpic
Алексей 3 Сентября 2018

Хочу поблагодарить Анну Стадник за помощь в продаже квартиры. Анна оперативно отвечала на все вопросы, организовывала показы квартиры, что позволило оперативно решить задачу с продажей. Большое спасибо!

userpic
Павел 3 Сентября 2018

За помощью в поиске покупателя и сопровождении сделки купли/продажи квартиры обратился в компанию ТСН. Был крайне удивлён оперативностью (в предыдущем агентстве объявление провисело 3мес даже без показов), профессионализмом и клиентоориентированностью сотрудников, среди которых, в первую очередь, хочу выделить Дряннову Юлию. Буквально на 3ий день после обращения и двух просмотров, покупатель был найден, и продажа, несмотря на сложность альтернативной сделки с одновременной продажей одной квартиры и покупкой другой, состоялась на весьма, отмечу, выгодных для меня условиях. Надеюсь отзыв не сочтут рекламным и слишком положительным, но из отрицательных моментов отметить, правда, нечего. Все шероховатости моих переговорно-договорных баталий с покупателем Юлия невероятным образом сгладила. Я знаю, что такое клиентский бизнес и могу сказать: Юлия - настоящий профессионал.  Ну а обширная сеть филиалов компании и количество объектов в продаже не оставляет шансов конкурентам при выборе агентства для купли/продажи недвижимого объекта.

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх
Яндекс.Метрика