меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Подробнее
Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
, Попова Лариса Аркадьевна 21 Января 2020

Отзыв о работе с Маргаритой Емельяновой
Я, Попова Лариса Аркадьевна, обратилась в агентство ТСН Недвижимость, познакомилась с Маргаритой , которая работает в этом агентстве. За время нашего знакомства с Маргаритой, Маргарита очень старательно, добросовестно выполняет  свою работу в качестве риэлтора. Маргарита про  свои действия каждый раз информировала и держала меня в курсе. Практически постоянно я была с ней на связи, Маргарита регулярно оповещала меня о процессе. Работой Маргариты я осталась очень довольна. Всем своим знакомым и друзьям  я рекомендую обращаться в Агентство ТСН Недвижимость , непосредственно работать со специалистом, профессионалом своего дела Маргаритой Емельяновой.
Попова Л.А.
17.01.2020

userpic
Ирина 20 Января 2020

Хотим выразить свою благодарность и восхищение профессионализмом агенту Юдиной Натальи и юристу Лысюк Ольги отделения Пушкино за сопровождение сделки по продаже квартиры.В агенство ТСН-Недвижимость мы обращались неоднократно.Спасибо за качественную и оперативную работу.Приятно иметь дело с компетентными специалистами.Будем всем рекомендовать Ваше агентство!!!

userpic
Сергей и Наталья 20 Января 2020

Добрый вечер ! Наша семья благодарит команду тсн за помощь в приобретении жилья. А именно Забродина Андрея , Мишину Татьяну   И всех кто работал с нами .вся команда профессионалы своего дела , на каждом этапе консультировали  , давали обратную связи и отвечали на все наши вопросы .  Это была первая покупка жилья поэтому все было не известно спасибо всей вашей Команде за помощь и поддержку . Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям.

userpic
Тамила Эдикова 20 Января 2020

Здравствуйте. Очень хорошая компания и доверять можно. Не давно мы стали клиентом этой компании. С нами работали сотрудники этой компании Ащепкова Светлана и Двирко Юлия. Сделки прошли очень хорошо, мы довольны. Хотим выразить благодарность Светлане и Юлию и огромное спасибо за профессионализм. Всем советую клиентами стать этой компании

userpic
Ольга 20 Января 2020

Добрый день!
Хотела бы сказать огромное спасибо Чижовой Ольге, самый отзывчивый менеджер, лучший специалист в компании! Поможет подобрать любую недвижимость и поможет в дальнейшей сделке. Оля, спасибо Вам за нашу новую квартиру!

userpic
Алёна 20 Января 2020

Добрый день! Хочу поблагодарить нашего риелтора Юдину Наталью за помощь в продаже недвижимости. Все прошло быстро,без проблем. Наталья всегда на телефоне,готова помочь и проконсультировать. На самой сделке хочу выделить юриста Лысюк Ольгу,грамотный юрист, была со мной от начала до конца сделки, ответила на все вопросы в документации.

userpic
Меркулова Светлана Ивановна 20 Января 2020

Отзыв о работе с Маргаритой Емельяновой
Я, Меркулова Светлана Ивановна покупала квартиру с помощью агентства ТСН- Недвижимость.
Со мной работала риэлтор Маргарита Емельянова. Я осталась очень довольна работой Маргариты, очень профессиональный специалист . Все очень доходчиво объясняет, держит в курсе всех событий. Мы постоянно были на связи. Всем знакомым я буду рекомендовать Маргариту, если им понадобятся услуги риэлтора. Это специалист знающий свое дело.
17.01.2020
Меркулова С.И.

userpic
Марина 18 Января 2020

Юлия, хотим выразить свою  благодарность и восхищение Вашему профессионализму! Очень приятно иметь дело с компетентным, выдержанным и ответственным специалистом , как Вы. Огромное спасибо!

userpic
Наталья 17 Января 2020

Очень благодарна агенту Ольге Тулиной за активную и грамотную помощь в приобретении квартиры.

userpic
Виктор 17 Января 2020

Хочу выразить благодарность агенту Сонниковой Светлане за профессионлизм и грамотность помощ при продаже и покупке квартиры желаем карьерного роста .и успехов в жизни .еще раз огромное спасибо.

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх