Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому с 28.03 по 31.05 наши офисы работают в дистанционном режиме.
меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Подробнее
Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Валерий 27 Мая 2020

Всё положительные эмоции
Юлии Гвоздковой! Если бы не она сделка бы не состоялась! Спасибо вам всем! С Уважением, Рыжов Валерий.

userpic
Андросов Алексей 26 Мая 2020

Совершали сделку в период изоляции,специалисты данного агенства профессионально подготовили сделку и провели в кратчайшие сроки!Очень довольны.Спасибо большое Светлане за помощь в проведении сделки!

userpic
Татьяна 26 Мая 2020

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании ТСН Недвижимость за отличную работу! Большое спасибо и огромная благодарность риэлтору Нестеренко Александру, за ответственный подход к работе, за добросовестность, за терпение и понимание. Спасибо большое, сделка прошла отлично, несмотря на сложную ситуацию в связи с карантином. Дай Бог всем крепкого здоровья и счастья, буду советовать друзьям и знакомым вашу компанию. СПАСИБО!

userpic
Елена 26 Мая 2020

Продавала и покупала квартиру с ТСН Недвижимость! И хочу поблагодарить Ольгу Прокопьеву! Встретила её на просмотре квартиры и это было полное взаимопонимание с первого взгляда. Смело могу назвать её профессионалом своего дела, очень внимательным и чутким специалистом. Сделка от начала и до конца под контролем Ольги. Моя сделка изначальна была не из простых, но благодаря Ольге я об этом забыла. Помощь в любых вопросах и в любое время. Огромное и человеческое Спасибо! И в целом команде ТСН Недвижимость я выражаю свою благодарность! Очень клиентоориентированная команда! Как только соберусь на расширение, сразу к ВАМ!

userpic
Евгений 26 Мая 2020

Добрый день. Хочу выразить благодарность Агентству ТСН в общем и риэлтору Халикову Ильдару.
Благодарю за клиентоориентированность, способность решать любые сложности и человеческое отношение.

userpic

Добрый вечер!Выражаем благодарность компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ.Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников,чувство такта,способность решать разноплановые задачи.В связи со сложной эпидемической ситуацией в стране прекратили работу многие компании. Но только не сотрудники ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ. С благодарностью отмечаем специалистов по продаже недвижимости Блинову Ирину,Яцюк Алексея,которые под руководством Парфенковой Юлии кропотливо работали над тем,чтобы сделка состоялась. В случае продажи или покупки недвижимости рекомендуем именно этих специалистов. С уважением Ирина и Евгений.

userpic
Маряна 25 Мая 2020

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность агенства Недвижимости ТСН, за быструю работу Валерию Рагожину и коллегам. Спасибо им за помощь в приобретении недвижимости в г. Щелково.

userpic
Елена Михайловна Матюнина 23 Мая 2020

Выражаю огромную благодарность риэлтору Чернявской Наталье, за добросовестный труд, ответственный подход к своей работе! За человечнское отношение, за внимание к проблеме отношений продавец-покупатель, но самое главное за возможности решения выхода из сложных ситуаций : по офлрмлению и проведению сделок во время " масочно-перчаточного" перчаточного периода и прочее...

userpic
Ксения 23 Мая 2020

Добрый день. ТСН - поддержка и полное сопровождение от начала и до конца. Я и покупала с ними, и продавала с ними. И знаю, что в будущем, я обращусь опять к ним. В двух сделках, достойно и профессионально показала себя агент ТСН Недвижимость Ольга Прокопьева! Лучшая в своём деле! С ней было комфортно, и я чувствовала уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам Ольга и ТСН Недвижимость с вами легко и приятно работать.

userpic
Оксана Старшенбаум 23 Мая 2020

В апреле обратилась в агентство ТСН с целью Продажи своей (неоднозначной по качеству) квартиры в Королёве. Сосед посоветовал Риелтора Александра Вовкозуба. В итоге я очень благодарна Александру за безукоризненную во всех отношениях работу - а всему агентству ТСН за оперативное сопровождение сделки. Александр совершенно идеальный риэлтор: опытный, немногословный, умеющий идеально подстроиться под клиента и все нюансы ситуации, при этом чётко держит направление на эффективную сделку и всегда подробно разъясняет все нюансы, если возникают вопросы. Сам нашёл клиента на мой сложный случай, никак меня не утруждая ( я в другом городе живу), ТСН организовало полное сопровождение сделки в банке  ( хотя к юристу сопровождения есть вопросы - в целом все грамотно, и все острые углы сделки решены полностью, но недостаточно внимательно - не было сказано своевременно , какие документы брать на сделку и мы их прихватили чисто случайно). Итог: сделка успешно и в кратчайшие сроки завершена и я теперь рекомендую всем Александра Вовкозуба , как отличнейшего риэлтора. И само агенство ТСН, как надёжное и компетентное.

наверх