меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Подробнее
Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Алексей 24 Января 2022

Было трудно сделать такой выбор, ДДУ в Клюквенном. Мне как жителю Москвы много было непонятно но благодаря радушию и внимательности сотрудников ТСН я понял что здесь все будет хорошо. Виктория просто обаяла и окружила вниманием, спасибо ей за это и

userpic
Сергей 24 Января 2022

Необходимо было продать квартиру в Пушкино. Посетил несколько агенств недвижимости, по отзывам и личному впечатлению выбор был остановлен на ТСН.
Специалисты агенства нашли покупателя, собрали необходимые справки. Всегда были готовы ответить на все вопросы. Во всем этом процессе совсем не учавствовал, приехал уже на сделку.
Сама сделка прошла спокойно. Все было сделано качественно.
Большое спасибо Эльвире Гореловой и всей команде ТСН города Пушкино за проделанную работу.

userpic
24 Января 2022

Хочу выразить благодарность  команде ТСН в городе Пушкино, особенно нашему менеджеру Гореловой Эльвире. Благодарим  менеджера Горелову Эльвиру за помощь в подборе и выборе квартиры. Очень грамотный, отзывчивый специалист, не только помогла определиться с квартирой, но и  не остался равнодушна к 100500 вопросов, которые у нас возникли. Всегда приветлива, спокойна. Очень приятно работать с такими специалистами!! Теперь мы счастливые и довольные обладатели  двухкомнатной квартиры. Остались самые лучшие впечатления от общения с компанией.

userpic
Екатерина 24 Января 2022

Добрый день. Выражаем огромную благодарность Гореловой Эльвире, нашему менеджеру ТСН, за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "ТСН", сделка прошла гладко. Помогли выбрать то, что мы и хотели. Спасибо за профессионализм, за отношение и понимание наших предпочтений. С вами было приятно сотрудничать.  Спасибо)

userpic
Евгения 23 Января 2022

Агент Сырцова Елена, провела очень качественное сопровождение сделки, даже при том, что она была риэлтором нашего продавца, а не наша, было ощущение, что человек полностью выполняет свои работу и даже первыполняет, держа руку на пульсе по отношению ко всем участникам сделки. Очень педантично и ответственно подходит к работе, молодец) переехали в ивантеевку и теперь если что- к ней)

userpic
Мария 23 Января 2022

Хочу выразить благодарность Екатерине Шестаковой за прекрасную работу. Екатерина помогла сдать нашу квартиру в кратчайшие сроки и по выгодной цене.

userpic

Спасибо компании ТСН и лично Екатерине Шестаковой и Елизавете Сенаторовой за помощь в приобретении первой для нашей семьи квартиры в Москве!
Хочу сказать, что сделка была не простой. Во-первых, продавец оказался человеком крайне необязательным и пропадал в самые ответственные моменты, во-вторых его агент был явно некомпетентным и по бумажно-юридическим моментам неоднократно обращался за консультацией к  Елизавете, в-третьих, нам самим посреди сделки пришлось экстренно уехать в другой регион на длительный срок и завершать сделку дистанционно. Такие непростые условия нисколько не смутили Екатерину и Елизавету. Дополняя друг друга в нужный момент, они успешно довели дело до конца, а мы обзавелись новой квартирой!
В конце концов Екатерина ещё и помогла нам найти квартирантов, которые поживут в нашей квартире пока мы не вернемся в Москву.
В итоге, результатом работы компании ТСН-Королёв очень доволен! На всём протяжении работы с её сотрудниками чувствовалось, что нахожусь под крылом сильной компании!
Всем рекомендую!

userpic
Роман 23 Января 2022

Большое спасибо всей команде ТСН и Елене Сырцовой, которая была нашим риэлтором. Все было очень профессионально!

userpic
Дарья 22 Января 2022

Спасибо агенству ТСН недвижимость и в частности агенту Евгению Каминскому за помощь в выборе и приобретении земельного участка. Все подробно рассказал, не скрывал никаких нюансов, всегда был на связи! Это агенство я могу порекомендовать друзьям и знакомым.

userpic
Ольга Гаврилова 21 Января 2022

Хочу дать высокую оценку работе и профессионализму Олега Туркот. Мне понравились квартиры в ЖК Клюквенный, но я не имела возможности сразу приехать и на месте сделать выбор. Олег по телефону помогал мне сравнивать различные варианты, дал полную и достаточную информацию для принятия решения о покупке. На этапе оформления договора все было сделано быстро, четко с большой доброжелательностью. Благодарю за помощь при приобретении квартиры.

наверх