меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Татьяна Дусько 6 Мая 2022

Хочу поблагодарить компанию ТСН за реальную выплату мне денежного вознаграждения.за то что я порекомендовала эту компанию своей знакомой.Ей очень помогла риэлтор компании ТСН Ольга Шавырина.она очень быстро подобрала ей квартиру.быстро оформила все документы.знакомая осталась довольна!

userpic
Дмитрий 6 Мая 2022

Выражаю огромную благодарность Фёдорову Руслану за участие в сделке по оформлению земельного участка. Хочется отметить высокий уровень компетенции сотрудника. Большое спасибо вашей организации в целом и Руслану в частности!

userpic
Марина 6 Мая 2022

Хочу поблагодарить сотрудника агентства ТСН Недвижимость Еремееву Кристину за профессионализм и ответственное отношение к работе. На показы всегда приезжала вовремя, часто показы проводила самостоятельно, всегда была на связи. Очень помогла в трудных переговорах с покупателем. Сделка прошла на взаимовыгодных условиях для продавца и покупателя. Я продавала дом два года с разными агентами. С Кристиной мы вышли на сделку через 6 месяцев. Спасибо за хорошую работу!

userpic
Алсу Халитовна Борознина 6 Мая 2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Большое вам спасибо!  Конкретно в нашей сделке (продажа и покупка квартиры в г.Пушкино) участвовала агент Еремеева Кристина, а в дальнейшем присоединилась координатор Клименко Валерия. Их отдельно хочу поблагодарить за проделанную работу, за терпение, за помощь.  Девочки вы супер, так держать!!! С Кристиной почти каждый день были на связи, она если честно за столь короткий  срок стала уже как родная. В любое время суток можно было ей позвонить проконсультироваться.  Благодаря ей в большей степени получилось все быстро, профессионально и без лишнего стресса. Еще раз огромное спасибо всем кто участвовал в нашей сделке!!!

userpic

Огромную помощь в поиске и покупке квартиры помогло агентство ТСН Недвижимость в г.Щелково. В частности риэлтор Жбанова Нина, которая оббегала с нами много квартир, прежде чем мы нашли нужную. Отличный профессионал своего дела, сразу находит общий язык и с продавцами и с покупателями, оговаривает условия, которые приемлемы для нас, как покупателей. Очень коммуникабельный и приятный человек, рекомендую! Также хочу поблагодарить юриста агентства Горбаченко Яну и отметить ее профессиональные навыки. При заключении договора на юр услуги, объяснила все нюансы при покупке и оформлении квартиры, права и обязанности. Быстро и качественно была проведена сделка. Остались очень довольны работой девочек и мы, и продавцы! Очень рекомендую потенциальным продавцам и покупателям данное агентство, а в частности Нину и Яну!

userpic
Ильгам 5 Мая 2022

Хочу сказать большое спасибо сотруднику компании ТСН Недвижимость - Эльвире! С ней всегда можно найти ту квартиру, которую нужно! Будем и дальше сотрудничать.

userpic
Андрей 5 Мая 2022

Огромное спасибо за ваши услуги. Менеджер Эльвира супер профессионал своего дела, квартиру продала второму клиенту, который зашёл в нашу квартиру. Показывала все всегда сама. Постоянно была на связи по любым вопросам. Уже порекомендовали ее родственникам. Которые сразу заключили договор.

userpic
Юлия 4 Мая 2022

Впервые мы встретили Анну Фадееву, когда покупали себе квартиру - она выступала риелтором с "той стороны". Ту квартиру мы, правда, не купили (потому что выбрали в другом месте), но обратили внимание, насколько круто Анна работает: она отлично слышит, что ищет клиент, и очень быстро реагирует на пожелания. Сохранили номер телефона))) Через полтора месяца, когда мы собрались сдавать купленную квартиру, мы позвонили Анне и отдали процесс в ее руки. Квартира "ушла" за неделю, хотя конкуренток у нее было предостаточно. При этом Анна очень внимательно и оперативно реагировала на все наши вопросы. Короче, она классная)))

userpic
Юлия 4 Мая 2022

Спасибо большое Виктору Крайнову за помощь в продаже квартиры. Тактичный, вежливый, профессиональный. Вместе с юристом Назарием контролировали весь процесс сделки. Буду рекомендовать)

userpic
Ксения 4 Мая 2022

Эльвира, спасибо вам большое ❤️ за работу и включённость).

До Вас мы продавали квартиру 3,5 месяца в другой компании ( и просто потеряли время и деньги к сожалению.

Рада, что вовремя послушали рекомендацию друзей и решили работать с вами. Без бесконечных, бесполезных показов, как в компании ранее(( вы привели нам только потенциальных клиентов. Продали за 2/ве недели по отличной цене )
Уже порекомендовали Вас дальше знакомым, передаём ваш контакт друзьям, как знамя лёгких продаж !

наверх