Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

НовогоднийSALE

Отзывы о специалистах по недвижимости

Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Андрей 10 Апреля 2019

Хочу поблагодарить Шалимова Ивана,и Кайнову Лидию за профессиональную работу! Провели сделку по покупке квартиры в Краснозаводске. Грамотно,вежливо и ничего лишнего! Спасибо Вам!!!

userpic
Лариса Федоровская 9 Апреля 2019

Большое спасибо Алексею Яцюку за организацию продажи нашей кватриры.Работа велась четко,ответсвенно,вежливо,профессионально.Могу рекомендовать Алексея Яцюка для сотрудничества по вопросам купли-прожажи.

userpic
Алексей 9 Апреля 2019

Резюме по сопровождению сделки Сысоевым Владимиром: пунктуальность,  честность и добросовестность к обоим сторонам сделки,  что редко в наши дни,  умение найти консенсус без давления,  ненавязчивость,  что особо актуально сейчас, внимателен к мелочам сделки. Буду обязательно рекомендовать в случае необходимости другим людям и коллегам!!! :-)

userpic
Андрей 9 Апреля 2019

Покупал квартиру маме в Краснозаводске. Выражаю благодарность Шалимову Ивану. Умно,корректно и вежливо! Отличный специалист своего дела! Обязательно буду рекомендовать его знакомым.

userpic
Наталья Агаркова 9 Апреля 2019

Выражаем Огромную Благодарность специалисту Стадник Анне за добросовестное и грамотное сопровождение сделки по подбору и оформлению для нас квартиры в г. Ивантеевка. Анна, все вопросы, возникшие в процессе сделки, решала оперативно и своевременно. Огромное спасибо за её готовность практически  в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Всегда доброжелательна, даже в моменты когда, что то нам было не ясно, она спокойно и грамотно нам объясняла. Да ещё хочу обратить внимание на то, что сделка была совершена 02 ноября 2018года, а отзыв мы пишим в апреле 2019года, то есть у нас не прошло желание написать слова благодарности Анне, а наоборот она осталась у нас в памяти очень грамотным, ответственным, понимающий специалистом, а самое главное добрым, отзывчим и очень хорошим Человеком.  Компании желаем успехов и процветания, с такими сотрудниками я думаю это будет легко осуществляться в жизнь!!!  И конечно очень бы хотелось, чтобы данный отзыв прочитали руководители агентства, для того чтобы  они обращали внимание на то какию специалисты трудятся у них в агентстве. Я думаю Анна заслуживает и повышения и премии. Желаю Анне успеха!!! Обязательно обратимся к  Вам снова и будем рекомендовать.

userpic

Хотим выразить благодарность Самоделовой Алевтине за проделанную работу в организации продажи и покупке квартиры, хотя покупка сопровождалась  другим риелтором. Была сложная сделка,  и, если честно, мы переживали. Находясь в другом городе, связанные опекой, продавая жилье в Подмосковье и покупая в Москве – это все контролировалось Алевтиной! Все нюансы, все непредвиденные ситуации, все тонкости в юридических вопросах она смогла предусмотреть, объяснить. Всегда держала в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Алевтина является отличным психологом, имеет огромную выдержку, а именно этого так не хватает многим агентам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении очень сложной сделки! Обязательно будем рекомендовать Самоделову Алевтину своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.
Так же выражаем благодарность Паниной Вере за организацию показа квартиры и поиску покупателей.

userpic
Евгений 8 Апреля 2019

Хотим сказать большое спасибо агенту Любови Полищук, которая помогла найти клиентов и провести сделку. Мы живём в 450 км от объекта продаж, и не могли постоянно быть там. Благодаря Любови нам пришлось приезжать только уже на саму сделку, всё сделали за нас, собрали и подготовили все документы. Профессионально, рекомендуем.

userpic
Павел 8 Апреля 2019

Продал квартиру в г. Пушкино. Быстро и качественно. Агенты Светлана Захарова и Валерия Клименко. Рекомендую.

userpic
Андрей 8 Апреля 2019

Покупали квартиру с помощью Ольги Гузановой. Остались очень довольны ее профессионализмом и внимательным отношением даже к мелочам.

userpic
Марина 7 Апреля 2019

Придавала квартиру в Аничково. Четыре года это длилось. Дело совсем не шло и я решила нанять агента. Обратилась в ТСН, выбирала из двух агентов, по общению очень понравилась Любовь Полищук. Она взялась за мою квартиру и через неделю сообщила что покупатель найден.
Потом началась суета с бумагами и банковскими ячейками. На сделку вышли за несколько дней. И это с учётом того, что я живу за 2 тыс км от Аничково. Делали все дистанционно, Любовь сопровождала везде, обо всем договаривалась, со всеми согласовывала, можно сказать водила меня за ручку! Настоящий профессионал своего дела!
Безумно рада, что мне повезло попасть в руки к такому Агенту!

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх