Старт продаж! ЖК «Клюквенный» — уникальный жилой комплекс в ближайшем Подмосковье!Подробнее
Старт продаж! ЖК «Клюквенный» от 60 тыс. рублей м2 Подробнее
меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Отзывы о специалистах по недвижимости

Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Анна Миронова 6 Мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность агенту Любочке,это шикарный человек и профессионал своего дела.До этого мы не могли продать квартиру около года,а Люба провела огромную работу и добилась успеха в самые короткие сроки.Обращайтесь именно к ней и не пожалеете вообще.спасибо тебе огромное за исполнение нашей мечты.

userpic
Антон 6 Мая 2021

Выражаю благодарность Ирине Першуковой за профессиональную организацию сделки по продаже квартиры в Мытищах. Благодаря оперативной работе и адекватному анализу рынка с первого же дня показа было получено 4 предложения. В результате квартира продана по верхней границе цены за короткие сроки.

userpic

Выражаем огромную благодарность вашему агентству!!!Нашему замечательному риелтору Эдуарду С. Работая с Вами, получили только хорошие впечатления.Довольно быстро вышли на сделку.Эдуард всегда был с нами на связи.И это стало огромным плюсом,т.к. проживаем мы в другом регионе.На сделке(в банке) и Эдуард,и ваш замечательный юрист Евгения,были с нами от начала и до конца.Сработали профессионально и слажено,без каких-то лишних манипуляций,чем очень отличались от риелтора др.стороны сделки.Рады,что обратились к таким профессионалам своего дела.Успехов,процветания и побольше удачных сделок!!!

userpic
Денис Мухачев 6 Мая 2021

Очень признателен за труд и терпение Эдуарду Самородову и агентству ТСН!
Эдуард помогал мне не только в купле-продаже квартир, но и в поиске очень приличных и платежеспособных арендаторов. Профессионал своего дела с Большой буквы. Все делает быстро, качественно и с душой. У меня была довольно сложная сделка(для меня она так выглядела). Все страхи были развеяны во время консультации в офисе - грамотное юридическое сопровождение сделок. Надежность и прозрачность компании неоднократно проверена. Рекомендую Агента и компанию!

userpic
Оксана 5 Мая 2021

Добрый вечер. Обратилась в агенство по недвижимости ТСН. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Команда слаженно работает. Хотелось бы отметить риэлтора Анну, большая молодец знающая своё дело.

userpic
Ярослава 5 Мая 2021

Хочу поблагодарить Синяева Романа за помощь в продаже моей квартиры в Ивантеевке. Всё произошло на столько быстро, я даже не могла себе этого представить. После подписания договора, на следующий день уже был принят аванс за квартиру. Спасибо большое и побольше таких специалистов.

userpic
Татьяна 5 Мая 2021

Большое спасибо за вашу работу, быстро нашли покупателя. Благодарим нашего специалиста
Евгению Хмелëву, за быструю и хорошую работу. Спасибо, спасибо

userpic
Валентина Плеханова 5 Мая 2021

Хочется сказать самые добрые слова благодарности Максиму Тимошину за его профессиональную помощь в поиске и покупке участка. На протяжении всего процесса покупки он уделял пристальное внимание к нашим пожеланиям и давал добрые советы/ответы на все наши вопросы. И при этом был предельно корректным во всех вопросах и доброжелательным. Стиль работы Максима: его честность, открытость, готовность помочь и глубокое знание вопросов - заслуживают отдельного внимания. Максим всегда находил время для общения с нами и в удобное для нас время. Благодаря этому мы прошли процесс покупки очень легко и без временных задержек. Ещё очень радует что такой молодой человек работает так профессионально. Мы были бы очень рады если его профессиональная работа была бы замечена его руководством и поощрена. Всего самого - самого доброго тебе, Максим! Так держать!

Также хочется отметить работу Светланы Захаровой за её внимательное и профессиональное ведение дел со стороны продавца. Огромное спасибо!

userpic
Виктория и Алексей 5 Мая 2021

Хотим выразить благодарность Наталье Чернявской за оперативный подбор покупателей и заключение сделки. Профессионализм и доброжелательность Натальи настраивают на позитивный лад с самого начала процесса и до победного. Рекомендуем!

userpic

Остался доволен работой риэлтора Ирины Блиновой и юриста Валерии Клименко. Задача по продаже моей квартиры и проведении сделки была выполнена без нареканий. Ирина в ходе работы проявила себя как специалист высокого уровня

наверх