Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

НовогоднийSALE

Отзывы о специалистах по недвижимости

Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Татьяна 6 Апреля 2019

Купили квартиру в г.Королеве сыну. Сами живем в другом регионе. Продажа квартиры была с условием альтернативы. От агентства нашу сделку вела Марина Зотова. Очень благодарны этой интеллигентной женщине и грамотному ответственному специалисту за ее работу.

userpic

Все сделали быстро, помогли подобрать нужный вариант, полностью сопровождали сделку.

userpic
Карина 5 Апреля 2019

Сонникова Светлана хороший и ответственный агент, всегда была на связи и помогала по любым вопросам, вообщем знаток своего дела))) спасибо ей и агентству ТСН Недвижимости за проделанную работу!

userpic
Ирина 4 Апреля 2019

Продавала квартиру на Солнечной, Град Московский, Михаил всегда был на связи, объяснял все нюансы, предлагал все варианты, на сделку вышли достаточно быстро, все прошло хорошо.

userpic
Мария 4 Апреля 2019

Искала риелтора,надо было продать 2 комнатную квартиру,и купить 3 комнатную.Честно не хотела обращаться в агенство,пару раз сталкивалась,результат был не очень.Тут мне посоветовали Светлану Сонникову,мы созванись и она приехала на осмотр квартиры.Мы познакомились,пообщались,подписали договор.Светлана знает своё дело на все 100%,она отличный риелтор и просто хороший собеседник.Покупателей нашла быстро,всегда была на связи,и днём и ночью(в прямом смысле этого выражения).Всю сделку была с нами,сделка была сложной,но все прошло гладко.Подабрали нам квартиру,по цене которая нам подходила.Советую как профессионала своего дела.Знаю что обращусь к ней,и не раз))И только к ней.P.S.помогли даже с ипотекой(которую я думала что мне не одобрят).Спасибо за помощь

userpic
Грабин Василий 3 Апреля 2019

Благодарю агентство недвижимости ТСН в Королеве за безопасное проведение сделки по продаже моей недвижимости, молодой и сплоченный коллектив. В частности СПАСИБО эксперту Владимиру Сысоеву и юристу Юлии Двирко за переговоры с покупателем и урегулирование важных для меня вопросов.

userpic
Дарья 3 Апреля 2019

Продавала с Михаилом квартиру по адресу: пос. Правдинский, Степаньковское ш., д.39, 42. Михаил был всегда со мной на связи и решал все возникшие проблемы и вопросы. Сделка проходила в Сбербанке, легко и быстро. В следующий раз обязательно обращусь к нему.

userpic
Светлана 2 Апреля 2019

Подбирала жилье,не квартиру, в Пушкино.  В ТСН нашелся подходящий вариант.
На сделку вышли уже через 3 недели.  Все вопросы в оформлении ипотека.страховки жилья и жизни профессионально помогла решить агент Чернявская Наталья:сделка состоялась, документы на руках, но Человек помогает по текущим бытовым вопросам. Умеет работать как с продавцом недвижимости , так и с покупателем - спокойна и уверенна. Спасибо за помощь!

userpic
Павловский Владимир 2 Апреля 2019

Хотим выразить благодарность специалисту по недвижимости Дмитриевой Елене Владимировне за её искреннее желание помочь нам и участие при подборе квартиры в мкр. Финском г. Щелково. За оперативность и многовариантность. За деловой подход и самоотдачу. За профессионализм и терпение. Благодарность компании ТСН-недвижимость за таких сотрудников-трудоголиков.

userpic
Дмитрий 2 Апреля 2019

Благодарю Николая Бондаренко за профессиональные и качественные услуги при приобретении квартиры в сжатые сроки.

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх