Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

НовогоднийSALE

Отзывы о специалистах по недвижимости

Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Евдокия Набиева 10 Февраля 2019

Хочу поблагодарить замечательного, вежливого юриста Татьяну Мишину за помощь в покупке квартиры и оформлении всех документов. Огромное спасибо за ваше спокойствие и терпение, было очень приятно и довольна!!!

userpic
Ринат 10 Февраля 2019

Хочу поблагодарить ваше агенство за оказание помощи в осуществлении продажи квартиры, а именно Наталью Юдину и ее коллег за профессионализм и высокий уровень надежности. Все прошло отлично и спокойно. Спасибо!

userpic
Алексей Тарасов 10 Февраля 2019

Огромное СПАСИБО сотрудникам Щёлковского офиса ТСН Дмитрию и Александру за отлично проведенную сделку по продаже квартиры (Иванова 15/19). Настоящие профессионалы - быстро, качественно, с улыбкой и хорошим настроением.
Руководству ТСН! Цените таких сотрудников! Это большая редкость в наше время!
Еще раз огромное спасибо!

userpic
Ирина 10 Февраля 2019

Через агентство ТСН покупала квартиру в Щелковском районе. Если честно, много вариантов не смотрела, так как моя понравилась мне сразу. Сделку оформили практически через месяц. Мне очень помогли агент Максим Лярский и юрист Светлана Зиновьева. Максим всегда был доброжелателен, подстраивался под мое свободное время. Светлана на сделке проверила каждую буковку. В общем, если вдруг буду покупать себе жилье в Щелковском районе побольше, буду требовать себе сопровождение именно этих двух работников агентства!

userpic
Ирина 9 Февраля 2019

Очень довольны и благодарны за профессионализм .Все работники очень быстро и хорошо работают ,просто супер

userpic
Карина 8 Февраля 2019

Хотим выразить благодарность агентству ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ, а в особенности его сотрудникам! Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о покупке новой квартиры, решили воспользоваться услугами данного агентства. Мы заключили договор и их специалисты все взяли на себя, нам не пришлось постоянно ездить и тратить свое время и расходы на проезд. Также нас постоянно держали в курсе всех документальных передвижений. Все документы были готовы к назначенному дню, сделка состоялась спокойно и без каких либо проблем. Очень отзывчивые и компетентные специалисты! Желаем дальнейших успехов!

userpic

Хочу поблагодарить Иванову Ольгу, которая занималась нашим вопросом три месяца и была отзывчива, терпелива, активна. Давала ценные советы. Наши покупатели оказались проблемными и, зачастую, хотелось отказаться от них. Благодаря Олиной поддержке, мы довели дело до победного конца!
Также было приятно встретить компетентного и ответственного человека Елену Геннадьевну. Было чувство уверенности в том, что все будет сделано четко.
Также хочу отметить юриста Дверко Юлию.
За ее готовность защищать интересы клиента во что бы то ни стало.

Спасибо Вам!

userpic
Татьяна Цуканова 6 Февраля 2019

Мне очень понравилась чёткая, слаженная, вежливая и доброжелательная работа сотрудников агентства! Очень спокойно и профессионально, от поиска квартиры для меня, покупателей моей квартиры, сопровождение и оформление сделки, проверку и обеспечение её юридической чистоты. Спасибо, Александр, за внимание к моим потребностям, к деталям, за советы и ощущение того, что вы в целом были на моей стороне, и вам было не всё равно, что продать. Спасибо, Светлана, за доброжелательность и честность, за заботу. Спасибо, Инна, за надёжность, чёткость и ответственность. Получила только самые положительные эмоции в нелёгком деле сдвоенной сделки, и очень рада изменениям в своей жизни

userpic
Лариса 6 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по продаже недвижимости Дергунову Евгению за квалифицированный, ответственный  подход  при подборе  различных вариантов для приобретения квартиры, за терпение и понимание. До оформления сделки получала всю интересующую меня информацию, все вопросы решались оперативно. Также хочу поблагодарить за  отличную работу Лидию Кайнову и Шалимова Ивана, а также Юлию Позаченюк за консультацию и  помощь при оформлении ипотеки. Желаю коллективу "ТСН" терпения, удачи и успехов  в дальнейшей работе!!!

userpic
Марина Вовк 6 Февраля 2019

Благодарность Александру Саменко (щелковкий офис)
Продавали квартиру на Бахчиванджи.  Один звонок в компанию - и Александр приехал с договором и баннером. Мы выбрали вариант эксклюзивного договора, что себя оправдало. В теч. первой недели найден первый потенциальный покупатель, еще неделя - найден второй. Нас не устроили условия сделки (маткапитал и проч). И найден покупатель номер 3.  Весь процесс продажи (от первого звонка до получения денег) занял менее 2 месяцев, но сюда вошли новогодние каникулы и время сбора документов для сделки. Сам же поиск покупателя, как я писала, 1 неделя = 1 вариант. Очень быстро. Спасибо большое!

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх
Яндекс.Метрика