Пресс центр
16 Декабря

Компания ТСН Недвижимость поздравляет клиентов с Новым годом

Представители агентства ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ поздравляют своих клиентов с наступающими новогодними праздниками.

В ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ отмечают, что на рынке московской недвижимости в течение последнего полугодия наблюдается «затишье». Специалисты связывают это явление с заметным уменьшением количества ипотечных сделок. Если еще год назад ипотека составляла порядка 70 процентов от всего объема сделок, сейчас эта цифра не превышает 35-38%. Однако, несмотря на это людям по-прежнему необходимо решать свой «квартирный вопрос». Причем важно заметить, что сейчас, пожалуй, самое выгодное время для покупки недвижимости: в целом цены на вторичную недвижимость по Москве за 2015 год были снижены.

«Мы рады поздравить своих клиентов с наступающим 2016 годом и желаем им успехов в работе, здоровья и всех благ. Мы уверены, что в будущем году нас ждут новые важные победы и достижения», - говорит руководитель компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ.

Информация о компании:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ работает на рынке оказания риэлторских и юридических услуг в Москве и Подмосковья. Агентство недвижимости обеспечивает индивидуальный подход и гарантирует максимальный отказ от формализма, который делает сотрудничество с другими компаниями менее плодотворным и эффективным. Юристы и риэлторы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ обладают безупречной деловой репутацией.

Другие события
21 Ноября 2017 года
Проведена аттестация специалистов группы компаний ТСН Недвижимость
21 ноября ГРМО проведена процедура аттестации специалистов под руководством Сергея Макина.
15 Ноября 2017 года
Госдума увеличивает наказание за сдачу жилья нелегалам
Владельцев «резиновых» квартир смогут оштрафовать на полмиллиона рублей.
7 Ноября 2017 года
Примите участие в новой акции!
Компания ТСН Недвижимость идет в ногу со временем!
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх