Пресс центр
17 Декабря

Компания ТСН Недвижимость провела редизайн сайта

В декабре 2015 года компания ТСН Недвижимость провела редизайн сайта. Основные изменения коснулись внешнего вида и функциональности.

В новой версии сайта появились полезные функции «Сравнить объекты» и «Добавить в избранное». Теперь при просмотре объекта на странице отображаются похожие предложения. Разработчиками было реализовано несколько форм обратной связи и кнопка поиска интересующей информации (на главной странице).

Сайт имеет дружелюбный интерфейс и удобное меню, которое значительно упрощает и ускоряет навигацию по страницам и разделам. В соответствии с последними тенденциями веб-дизайна внешний вид сайта стал более современным и лаконичным. Как и прежде, на страницах ресурса представлена исчерпывающая информация об услугах ТСН Недвижимость: посетители могут ознакомиться с отзывами других клиентов, посетить пресс-центр компании, оставить онлайн-заявку и т. д.

Информация о компании:

Агентство недвижимости ТСН Недвижимость предлагает многочисленным жителям Москвы и Подмосковья широкий спектр риэлторских и юридических услуг. Основной особенностью компании является полный отказ от формализма и индивидуальный подход в отношении к своим клиентам. Юристы и риэлторы ТСН Недвижимость имеют богатый практический опыт и обладают безупречной деловой репутацией.

Другие события
19 Сентября 2017 года
Снижение ставок Абсолют Банк
Абсолют Банк поддержал инициативу и снизил ставки по ипотечному кредитованию.
5 Сентября 2017 года
Что такое Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости?
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости создан Российской гильдией риэлторов в рамках Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ.
24 Августа 2017 года
Поздравляем участников нашей бонусной программы!
Спасибо, что доверяете нам решение своего квартирного вопроса, а также рекомендуете нашу компанию своим друзьям и близким!
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх