меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
23 Октября

Золотое партнерство. В стремлении – будущее

22 октября сразу два офиса компании «ТСН Недвижимость» получили статус «Золотой партнер» Сберанка в рамках программы лояльности ДомКлик! Дипломы, подтверждающие «золотое» партнерство были вручены руководителю офиса «ТСН Королев» Анастасии Гусевой и руководителю офиса «ТСН Мытищи» Ирине Кожухарь.

Мы от души поздравляем наши подразделения с этим престижным статусом и желаем коллегам новых целеустремлений! А другим своим офисам мы желаем успехов на пути к лучшим  результатам. Напомним, что офисы «ТСН Ивантеевка», «ТСН Пушкино», «ТСН Щелково», «ТСН Свердловский» уже имеют статус «Серебро» по данной программе. А «ТСН Богородский» пока присвоен статус «Бронза».

Программа лояльности, созданная для агентств недвижимости России, предполагает сотрудничество агентства с банком в рамках разных пакетов услуг и возможностей. Главное условие программы - использование сервисов ДомКлик в операциях с недвижимостью. Получить статус «Золотой партнер» не просто. Для определения «золотого» победителя учитываются разные форматы взаимодействия агентства и банка. Это и безопасные сделки за наличный расчет с электронной регистрацией в Росреестре, а также ипотечные сделки. Это и количество заявок в Сбербанк на одобрение по ипотеке для наших клиентов; и объем рекламы объектов недвижимости, которые мы продаем.  Все результаты фиксируются в программе. По итогам квартальной работы подводятся итоги.

В Московском регионе за III квартал 2020 года всего 10 агентств недвижимости стали золотыми партнерами, двое из которых – наши офисы: «ТСН Мытищи» и «ТСН Королев». Этот престижный статус в очередной раз доказывает наш профессионализм и нашу заинтересованность в обеспечении безопасности сделок для клиентов.

Благодаря тому, что в компании «ТСН Недвижимость» работают высококвалифицированные  специалисты, мы помогаем людям закрывать ежемесячно огромное количество разного рода сделок с недвижимостью. При этом активно используем в работе все возможные инструменты, существующие сегодня для взаимодействия с клиентом. Одним из таких инструментов и является ДомКлик. Так мы предоставляем нашим клиентам новые возможности в получении ипотечных кредитов. Это значит, что теперь для многих людей вопрос получения ипотеки переходит из разряда «мечты» в разряд  «реальности».

Всего в рамках данной программы существует 4 уровня взаимодействия банка и агентства: «Бронза», «Серебро», «Золото», «Платина». В зависимости от уровня агентство недвижимости получает определенные преференции в части партнерства со Сбербанком. Статус «Бронза» дает право пользоваться сервисами банка и «ДомКлик». Формат «Серебро» предполагает в дополнение еще и возможность участия представителей компании в партнерских конференциях, участие в вебинарах по развитию сотрудничества между агентствами недвижимости, девелоперами и банком, а также доступ к обучающим продуктам банка.
Статус «Золото» включает в себя все преференции пакетов «Бронза» и «Серебро», а в дополнение к ним дает:  
- доступ к обучающим продуктам банка,
- право бесплатного взаимодействия в формате рекламных публикаций,
- участие во внутренних активностях банка и его партнеров.

Уровень сотрудничества «Платина» открывает перед агентством недвижимости возможности совместных с банком глобальных маркетинговых и PR-проектов на территориальном уровне.
Компания ТСН Недвижимость никогда не останавливается на достигнутых результатах. Мы растем с каждым новым проектом, стремимся постоянно улучшать себя и совершенствовать свои методы работы с клиентами. Планируем расти и далее. А пока идем только вперед – верной поступью к вершине «Платина»!

23.10.2020 г.

Другие события
12 Ноября 2020 года
Вперед – к вершинам профессии
12 ноября 2020 года в компании «ТСН Недвижимость» прошла профессиональная аттестация специалистов по недвижимости.
6 Ноября 2020 года
Сельская ипотека. Тяготея к истокам
Внесены изменения в правила получения ипотеки на покупку или строительство жилья в сельской местности. Теперь в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.
30 Октября 2020 года
Ошибки ипотечных заемщиков и как их избежать
Как не совершить типичные ошибки ипотечного заемщика
наверх