меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
29 Августа

Снижение ставок продолжается

28 августа Газпромбанк проинформировал о снижении базовых процентных ставок по ипотечному кредитованию на 0,2-0,5 п.п. Теперь по программе семейная ипотека в Газпромбанке можно получить кредит под 4,9%!

Изменения коснулись основных кредитных программ. Для покупателей недвижимости в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области выдача кредита будет осуществляться по ставке от 9,2 % годовых при оформлении кредита на сумму от 10 млн рублей или по ставке от 9,5 % годовых, если сумма кредита составляет от 6 млн рублей. Рефинансирование ипотечного кредита в Газпромбанке стало возможно по ставке 9,9%.

С 27 августа ипотека для семей с двумя и более детьми стала доступна по рекордно низкой ставке 4,9%! Условия данной программы распространяются на сделки с первоначальным взносом не менее 20% при сумме кредита до 12 млн. руб. при приобретении недвижимости в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в остальных регионах РФ до 6 млн. руб.

Подробнее ознакомиться с условиями кредитных программ можно на консультации нашего ипотечного брокера. Специально для вас он выполнит расчет ежемесячного платежа и предложит комфортный кредитный тариф с учетом вашей финансовой ситуации. Запись на консультацию осуществляется по телефону 8 800 450 50 00 или по электронной почте client@tsnnedv.ru.

29.08.2019 г.

Другие события
22 Мая 2020 года
Одобрены новые правила расторжения договора аренды для бизнеса
Госдума приняла во втором чтении законопроект новых условий расторжения договора аренды. Теперь предприниматели,...
20 Мая 2020 года
Ставки по кредитам продолжат падение до конца 2020 года
Глава ПАО «Сбербанк» Герман Греф считает, что ставки по ипотечным кредитам будут снижаться и в дальнейшем.
14 Мая 2020 года
Снижение ипотечных ставок: условия станут еще выгоднее вопреки прогнозам аналитиков
Процентные ставки по ипотечным программам снова устремились вниз. Еще не все банки начали корректировать условия, но положительная тенденция уже наметилась.
наверх