меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
31 Октября

Повышение квалификации риэлторов Подмосковья

31 октября сотрудники компании «ТСН Недвижимость» посетили мастер-класс известного бизнес-тренера Яны Лурье. Организаторами мероприятия выступили Гильдия риэлторов Московской области и НП «Мегаполис-Сервис».

Темой экспресс-семинара для агентов стала работа с покупателем в условиях перенасыщенного рынка. Яна Лурье подробно описала риэлторские сервисы третьего поколения, раскрыла тему эволюции роли агента в работе с покупателем. В формате дискуссии была затронута тема ожиданий клиентов и состав услуги риэлтора на сложном рынке.

Материал для руководителей агентств включал в себя 3 блока: выбор сегмента работы, развитие персонала, операционное руководство. Наибольший интерес вызвала тема управления портфелем продаж. Вместе со слушателями тренер анализировал преимущества моделей узкой специализации и полного спектра услуг агентств недвижимости. Действия для предотвращения профессионального выгорания и вопросы карьерного планирования были представлены в формате примеров из практики.

Наши сотрудники отметили, что обучение проходило в дружеской обстановке прямого общения. Отличительная черта Яны Лурье – исследовательский подход. Весь предложенный материал иллюстрирован примерами из практики, которые можно легко реализовать в своей работе риэлтору и агентству недвижимости независимо от его размера.

2018 10 31 Лурье 2.jpg

31.10.2018 г.

Другие события
7 Августа 2020 года
ТСН Недвижимость сотрудничает с агентствами недвижимости по всей России
В компании ТСН Недвижимость успешно работает программа «Взаимовыгодное сотрудничество с агентствами - лидерами рынка недвижимости в городах России».  
6 Августа 2020 года
ВТБ снизил ставки по ипотеке до 7,4%
ВТБ сообщил о снижении ставки по ипотеке на 0,5 п.п. по всей линейке базовых ипотечных программ – до 7,4%.
3 Августа 2020 года
ДАЧНУЮ АМНИСТИЮ ПРОДЛИЛИ
Действие закона, получившего название «Дачная амнистия», собираются продлить до 2026 года.
наверх