• Главная
  • Новости
  • Компания ТСН Недвижимость поздравляет клиентов с Новым годом
Пресс центр
16 Декабря

Компания ТСН Недвижимость поздравляет клиентов с Новым годом

Представители агентства ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ поздравляют своих клиентов с наступающими новогодними праздниками.

В ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ отмечают, что на рынке московской недвижимости в течение последнего полугодия наблюдается «затишье». Специалисты связывают это явление с заметным уменьшением количества ипотечных сделок. Если еще год назад ипотека составляла порядка 70 процентов от всего объема сделок, сейчас эта цифра не превышает 35-38%. Однако, несмотря на это людям по-прежнему необходимо решать свой «квартирный вопрос». Причем важно заметить, что сейчас, пожалуй, самое выгодное время для покупки недвижимости: в целом цены на вторичную недвижимость по Москве за 2015 год были снижены.

«Мы рады поздравить своих клиентов с наступающим 2016 годом и желаем им успехов в работе, здоровья и всех благ. Мы уверены, что в будущем году нас ждут новые важные победы и достижения», - говорит руководитель компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ.

Информация о компании:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ работает на рынке оказания риэлторских и юридических услуг в Москве и Подмосковья. Агентство недвижимости обеспечивает индивидуальный подход и гарантирует максимальный отказ от формализма, который делает сотрудничество с другими компаниями менее плодотворным и эффективным. Юристы и риэлторы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ обладают безупречной деловой репутацией.

Другие события
6 Августа 2018 года
День рождения Ивантеевкого офиса ТСН Недвижимость
ТСН Ивантеевка – головной офис группы компаний ТСН Недвижимость продолжает принимать поздравления по случаю дня рождения с начала профессиональной деятельности!
3 Августа 2018 года
Обновление кредитных предложений ЮниКредит Банк
ЮниКредит Банк обновил кредитные предложения на ипотечные займы.
26 Июля 2018 года
Больше привилегий с ТСН Недвижимость!
C  июля 2018 года стартует новая программа лояльности для наших клиентов
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх
Яндекс.Метрика