меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
14 Ноября

Новые опции ДомКлик

13 ноября прошла встреча Сбербанка с агентствами недвижимости и Гильдией риэлторов Московской области, где были представлены новые опции сервиса "ДомКлик". Руководитель ипотечного департамента компании "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" Юлия Позаченюк получила из первых рук информацию о том, как быстрее продавать квартиры наших клиентов на сайте ДомКлик.

Теперь сроки выхода на сделку будут сокращены на стадии формирования пакета документов. Недавно введенная вторая линия фабрики ипотеки будет равномерно распределять нагрузку между сотрудниками Сбербанка, сопровождать процесс подготовки документов на всех этапах сделки, а также постпродажное сопровождение клиентов.

По данным ДомКлик в настоящее время на 1 объект приходится 3 покупателя, каждую минуту продаются как минимум 2 квартиры. Теперь нашей компании будут доступны новые опции для продвижения объектов на витрине ДомКлик.

По мнению Юлии Позаченюк обновление функционала ДомКлик для профессиональных пользователей (риэлторов и агентств недвижимости) позволит быстрее завершать подготовку к сделке, улучшить качество сервиса в целом.

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ - крупное агентство недвижимости и партнер Сбербанка. Мы осуществляем качественную выгрузку наших объектов на сайт ДомКлик. Благодаря этому ДомКлик применяет к нашим объектам скидку в 0,3% в разы быстрее, чем к другим агентствам недвижимости. Наша компания также максимально использует все возможности для продвижения объектов, что обеспечивает нашим объектам приоритет на сайте ДомКлик.

14.11.2019 г.

Другие события
3 Июля 2020 года
Профессионалы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предложат лучшее загородное жилье любому клиенту
В июне агенты ТСН Недвижимость посетили с рабочей экскурсией коттеджные посёлки «ЖюльВерн» и «Пушкинский лес»....
22 Июня 2020 года
Центробанк объявил о снижении ипотечной ставки
19 июня состоялось заседание руководящего состава Банка России по вопросу снижения ключевой ставки. Как прогнозировали аналитики, ЦБ опустил процентную ставку сразу на один пункт — с 5,5 до 4,5%.
17 Июня 2020 года
Время брать ипотеку: ставки продолжают снижаться!
Как изменились ставки на ипотечное кредитование в июне месяце.
наверх