меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
21 Ноября

Ипотека: ставки устремились вниз

ПАО «Сбербанк» объявил об очередном снижении процента по ипотечным кредитам. С 22 ноября 2019 года приобрести квартиру в новостройке можно по ставке от 6,5% годовых, а жилье на вторичном рынке — от 8,5%.

Снижение процента по ипотеке на квартиры в новостройках России составит 0,4%. Для жителей Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Республики Татарстан и Новосибирского региона коэффициент снижения ставки — 0,6%.

Для льготных категорий граждан «Сбербанк» также подготовил приятные новости. Участники программ «Военная ипотека», «Рефинансирование под залог недвижимости» и Программы государственной поддержки для семей с детьми смогут взять кредит на жилье с уменьшенным процентом годовых. Совокупно снижение ставки составит 0,3%.

«Безусловно, снижение процентных ставок на ипотечные кредиты позволит клиентам не откладывать решение своих квартирных вопросов. А наши специалисты по недвижимости и ипотечные брокеры приложат все усилия для скорейшего совершения сделки наиболее выгодным для клиента образом», — говорит Татьяна Рачкова, руководитель агентства «ТСН Недвижимость».

«Сбербанк» — один из надежных банков-партнеров компании, регулярно предоставляющий новые выгодные преференции для наших клиентов. Широкий выбор специальных программ, которые предлагают ипотечные брокеры агентства «ТСН Недвижимость», сделают покупку жилья не только приятным событием, но и выгодным вложением финансовых средств.

Добавим, что каждый клиент может получить бесплатную консультацию о получении ипотечного кредита и выборе оптимальной программы в офисах компании, позвонив по телефону 8-800-450-5000. Ждем вас! Адреса наших офисов.

21.11.2019 г.

Другие события
3 Июля 2020 года
Профессионалы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предложат лучшее загородное жилье любому клиенту
В июне агенты ТСН Недвижимость посетили с рабочей экскурсией коттеджные посёлки «ЖюльВерн» и «Пушкинский лес»....
22 Июня 2020 года
Центробанк объявил о снижении ипотечной ставки
19 июня состоялось заседание руководящего состава Банка России по вопросу снижения ключевой ставки. Как прогнозировали аналитики, ЦБ опустил процентную ставку сразу на один пункт — с 5,5 до 4,5%.
17 Июня 2020 года
Время брать ипотеку: ставки продолжают снижаться!
Как изменились ставки на ипотечное кредитование в июне месяце.
наверх