меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
15 Апреля

Электронная регистрация ипотечных сделок

13 апреля «Росбанк Дом» сообщил о проведении первой выездной ипотечной сделки. В ходе сделки подписание кредитного договора и перечисление денежных средств состоялось без посещения клиентом офиса банка.

Сделка проходила в несколько этапов. Перед подписанием кредитного договора сотрудники банка удаленно проконсультировали заёмщика по всем вопросам. Потом клиент подписал документы, согласованные с банком. Вся сумма кредита была зачислена на расчётный счёт заёмщика и был оформлен аккредитив. Продавец получит денежные средства только после электронной регистрации сделки и открытия аккредитива.

Банк ВТБ также проинформировал о своей готовности проводить ипотечные сделки с электронной регистрацией. Расчёт по сделкам будет осуществляться с помощью аккредитива после перехода прав собственности.

Компания "ТСН Недвижимость" уже имеет опыт сопровождения сделок с электронной регистрацией в Сбербанке. Мы убедились в том, что электронная регистрация проходит в максимально комфортных и безопасных условиях для участников сделки. Онлайн-сервисы банков гарантируют безопасность расчетов между сторонами. Переход права собственности регистрируется Росреестром.

Поэтому, если вы планировали покупку недвижимости, обращайтесь в ТСН Недвижимость! Под нашим контролем сделка с недвижимостью пройдет максимально безопасно для вашего здоровья и финансов!

15.04.2020 г.

Другие события
3 Июля 2020 года
Профессионалы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предложат лучшее загородное жилье любому клиенту
В июне агенты ТСН Недвижимость посетили с рабочей экскурсией коттеджные посёлки «ЖюльВерн» и «Пушкинский лес»....
22 Июня 2020 года
Центробанк объявил о снижении ипотечной ставки
19 июня состоялось заседание руководящего состава Банка России по вопросу снижения ключевой ставки. Как прогнозировали аналитики, ЦБ опустил процентную ставку сразу на один пункт — с 5,5 до 4,5%.
17 Июня 2020 года
Время брать ипотеку: ставки продолжают снижаться!
Как изменились ставки на ипотечное кредитование в июне месяце.
наверх