меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
18 Февраля

Аттестация ГРМО

14 февраля в ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ прошла процедура аттестации специалистов по недвижимости. Более 30 сотрудников структурных подразделений успешно подтвердили свои знания законодательства в сфере недвижимости перед аттестационной комиссией Гильдии риэлторов Московской области. Несколько ведущих агентов компании со стажем работы в профессии более 3-х лет сдали аттестацию по квалификации "Брокер". Аттестацию проводил Руководитель направления по сертификации, аттестации и развитию Гильдии – Макин Сергей.

Компания создает все условия для успешного прохождения аттестации сотрудниками. В рамках подготовки к аттестации ГРМО была организована серия обучающих мероприятий для агентов. Ведущий юрист Елена Щербакова подробно разъяснила агентам обновления законодательства в сфере недвижимости, разобрала вопросы и ответы теста ГРМО. Руководители подразделений также участвовали в подготовке к тестированию. Для самостоятельной подготовки в свободном доступе была сформирована база знаний компании, которая содержит исчерпывающую информацию по квалификации "агент" и "брокер".

По результатам тестирования будут выданы 31 удостоверение риэлтора и 3 удостоверения брокера. Сведения о сотрудниках «ТСН Недвижимость», прошедших аттестацию, в ближайшее время будут обновлены в Едином Федеральном реестре аттестованных специалистов Российской Гильдии Риэлторов
http://grmonp.ru/poisk/agentstva-nedvizhimosti-po-nazvaniju-gorodu/

2019 02 18 аттестация 2.png

ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ в обязательном порядке проходят аттестацию ГРМО (Гильдии риэлторов Московской области). Профессиональная подготовка в рамках курса аттестации позволяет начинающим специалистам получить весь объем информации по профессии риэлтор, а действующим агентам по недвижимости шагать в ногу со временем и вовремя узнавать об изменениях рынка и российского законодательства. Мы убеждены в том, что цивилизованный рынок риэлторских услуг базируется на следовании Национальному стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования».

18.02.2019 г.

Другие события
22 Мая 2020 года
Одобрены новые правила расторжения договора аренды для бизнеса
Госдума приняла во втором чтении законопроект новых условий расторжения договора аренды. Теперь предприниматели,...
20 Мая 2020 года
Ставки по кредитам продолжат падение до конца 2020 года
Глава ПАО «Сбербанк» Герман Греф считает, что ставки по ипотечным кредитам будут снижаться и в дальнейшем.
14 Мая 2020 года
Снижение ипотечных ставок: условия станут еще выгоднее вопреки прогнозам аналитиков
Процентные ставки по ипотечным программам снова устремились вниз. Еще не все банки начали корректировать условия, но положительная тенденция уже наметилась.
наверх