Пресс центр
25 Сентября

Апартаменты вторичного рынка теперь в ипотеку

Положительная динамика продаж апартаментов стимулировала пересмотр Сбербанком программ кредитования. Теперь апартаменты вторичного рынка можно приобретать по программе «Готовое жилье» со ставкой от 8,7%.

Новые условия позволяют покупателям с меньшим объемом собственных средств стать обладателем апартаментов. В январе 2017 года Сбербанк запустил кредитование апартаментов в новостройках на условиях действующей программы «Приобретение строящегося жилья» с первоначальным взносом от 20 %. Теперь банк смягчил свои требования - по обновленным условиям программы «Готовое жилье» потенциальный заемщик должен располагать собственными средствами в объеме не менее 15% от стоимости объекта.

Помимо этого новые условия программы значительно расширяют перечень апартаментов для приобретения. В настоящее время с привлечением заемных средств возможна покупка апартаментов любой площади, этажности и стоимости. Потенциальный заемщик может выбирать среди аккредитованных и не аккредитованных банком объектов.

Компания «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» готова проконсультировать вас и подобрать апартаменты в соответствии с вашими требованиями по бюджету и комфорту. В нашей базе есть апартаменты, которые вы можете приобрести для инвестирования или для проживания.

Другие события
16 Октября 2018 года
Снижение ведет к росту!
|Подсчет заявок на ипотечное кредитование среди членов ГРМО|
15 Октября 2018 года
Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс
|400 мероприятий различных форматов проходили в параллельных секциях|
12 Октября 2018 года
Обновление портфеля ипотечных программ
|Партнерское соглашение с УРАЛСИБ|
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх
Яндекс.Метрика