02.03.2016

Почему не стоит бояться риелторов?

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предлагает все виды риелторских услуг, включая продажу квартир в новостройках в Пушкинском районе Московской области, срочный выкуп, продажу загородных земельных участков, услуги по проведению экспертной оценки недвижимости различного типа. Являемся официальным членом Гильдии риелторов Подмосковья (ГРМО) и оказываем все необходимое юридическое сопровождение, а также помощь в получении ипотеки.

В своей работе мы иногда сталкиваемся с некоторыми опасениями и ложными стереотипами со стороны потенциальных клиентов относительно взаимодействия с риелторами. Итак, почему не стоит нас бояться?

Прежде всего, такая распространенная на рынке сделка, как срочный выкуп квартиры, в нашей стране нередко сопровождается криминальным прошлым этой недвижимости. При самостоятельном проведении покупатель может столкнуться с неприятными последствиями. Серьезная же риелторская организация проведет необходимую юридическую экспертизу квартиры, что позволит минимизировать возможные риски для покупателя.

При приобретении недвижимости большинство, разумеется, стремится сэкономить свои средства, в том числе некоторые боятся переплатить риелтору «лишние» деньги. Между тем, реальная практика такова, что профессионалы рынка недвижимости, владеющие полной информацией об имеющихся объектах, напротив, могут подобрать выгодное предложение для конкретного клиента. Таким образом, он получает экономию и средств, и времени, так как не тратит его на самостоятельное изучение рыночных реалий.

Если речь идет о рынке вторичной недвижимости, то профессиональная риелторская экспертиза поможет точно определить актуальную цену квартиры или частного дома. Если предметом сделки является жилье в новостройке, то риелторское агентство, имеющее официально заключенный договор с застройщиком, способно предоставить не только выгодные цены, но и необходимые гарантии для покупателя.

Услуги риелтора зачастую незаменимы в случае бракоразводных процессов либо при получении наследства. Печальный факт нашей жизни заключается в том, что даже близкие родственники не всегда могут тактично договориться между собой о разделе недвижимого имущества. Вместо конструктивного диалога они ведут долговременные распри. В таких случаях риелтор может выступать в роли посредника, способного учесть интересы всех сторон без лишних эмоций и разногласий.

И наконец, агентство недвижимости может оказать юридическую помощь при проведении всех типов сделок, уберегая клиентов от финансовых потерь. Это тот случай, когда потратив небольшую сумму, можно сэкономить значительные средства. Стоимость юридических услуг не идет ни в какое сравнение с теми суммами, которые может потерять на рынке недвижимости неопытный или слишком доверчивый человек.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы по любым типам сделок с недвижимостью по телефону +7 (495) 518-5000.


Возврат к списку

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх