Пресс центр
4 Октября

Берегитесь мошенников!

Федеральная нотариальная палата выявила новый вид мошенничества на рынке недвижимости. Продавец квартиры получает деньги, а через несколько месяцев оспаривает сделку в суде, ссылаясь на психическое состояние. Ему возвращается квартира, где скорее всего новый хозяин уже сделал ремонт.  


Эта схема чаще всего используется при продаже квартиры в плохом состоянии или где требуется косметический ремонт. Очевидно, что покупатель будет делать в ней ремонт. Данная схема готовится заранее и тщательно продумывается. В результате у покупателя практически нет шансов доказать факт мошенничества. Чаще всего продажа проводится от лица, действительно страдающего психическим расстройством. 

Законодательно компенсировать затраты на ремонтные работы фактически невозможно. Однако потеря квартиры с ремонтом - это самый "легкий" исход. Продавец также может не захотеть возвращать полученные деньги, сказав, что он их уже потратил или вообще их не получал, сославшись на болезнь. 

Будьте бдительны! А лучше доверьте решение своего квартирного вопроса профессионалам. При выборе агентства смотрите на учредительные документы, сертификаты, грамоты, дипломы. И самое главное на страхование профессиональной деятельности - это является решающим фактором при выборе агентства недвижимости.

Другие события
21 Ноября 2017 года
Проведена аттестация специалистов группы компаний ТСН Недвижимость
21 ноября ГРМО проведена процедура аттестации специалистов под руководством Сергея Макина.
15 Ноября 2017 года
Госдума увеличивает наказание за сдачу жилья нелегалам
Владельцев «резиновых» квартир смогут оштрафовать на полмиллиона рублей.
7 Ноября 2017 года
Примите участие в новой акции!
Компания ТСН Недвижимость идет в ногу со временем!
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх