Пресс центр
28 Сентября

Правила ипотеки в кризис

Если сейчас у вас уже есть намерение и возможность взять ипотеку - делайте это
Не откладывайте на несколько месяцев. Осенью ещё действуют “доновогодние” цены на квартиры. Не меняйте планов, поддавшись сообщениям СМИ о кризисной ситуации.

Поспешай медленно

Трезво оцените свои возможности - посмотрите на свою ситуацию глазами кредитора. Какой у вас ежемесячный доход? Как долго вы работаете на одном постоянном месте работы? Быстро ли сможете найти работу в случае сокращения вашей вакансии?

Подготовьте подушку безопасности

Есть большой соблазн отдать все свои имеющиеся средства в первый взнос. Рассмотрите ситуацию, где вы можете купить тот же объект, внеся чуть меньше. Насколько в этом случае изменится ваш ежемесячный платёж? Оставьте себе средств на 3 платежа вперёд.

Не более 40% от бюджета

50% семейного бюджета ежемесячно в течение 5-10 лет - уже сильное заявление.

Страхование. Страхуйте всё

Страхование риска потери работы, например, обойдётся вам в 1% от суммы кредита. В случае сокращения застрахованного заемщика с места работы его ежемесячный платеж будет заморожен, а проценты по кредиту погасит страховая компания.

Только в рублях

И только в стабильном банке, который в случае возникновения финансовых проблем, связанных с погашением кредита, может пойти на реструктуризацию долга. Либо продаст объект из-под залога по его рыночной стоимости на момент реализации с одновременным погашением остатка долга по кредиту.

Другие события
14 Сентября 2018 года
Лучшие среди лучших
Итоги летнего квартала
11 Сентября 2018 года
Осенние скидки для клиентов ТСН Недвижимость
Новые привилегии клуба «Выгодно с нами»
10 Сентября 2018 года
Нмаркет.ПРО - новый партнер!
В партнерской программе «ТСН Недвижимость» пополнение!
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх
Яндекс.Метрика