меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

  • Главная
  • Новости
  • Маски сброшены! Компания ТСН завершила 2020-й год праздничным вечером.
Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
21 Декабря

Маски сброшены! Компания ТСН завершила 2020-й год праздничным вечером.

В торжественной обстановке мы с радостью подвели итоги года, отметили успехи коллег,  вручили хрустальные статуэтки департаментам и наградили победителей всех номинаций. Самым ярким событием вечера стала церемония вручения главной премии года – 1 миллион рублей!  

Атмосферу празднику задавал необычайной красоты банкетный зал.  От радостного общения коллег друг с другом, «звездных» нарядов, сногсшибательных причесок и развлекательной шоу-программы вечер искрился новогодним настроением. Особую перчинку в характер празднества добавлял яркий конферанс ведущего, стендап-шутки, супер-квизы от снегурочки и деда Мороза. Конкурсом песен караоке и новогодней дискотекой мы завершили этот напряженный трудовой год!

В течение 2020 года Компания ТСН продолжала расти и совершенствоваться. За это время мы открыли новые офисы, провели Дни города, запустили новые проекты, создали новый департамент – ТСН Новострой. Мы внедрили новые системы: мотивации сотрудников, планирования работы отделов продаж; усовершенствовали программу обучения стажеров. За год мы провели 1650 сделок, вручили премий на 1,4 млн рублей и подарили нашим клиентам множество призов.
Титул «Лучшая команда года» достался подразделению ТСН Королев. Эта команда показала отличные результаты работы за год. Из месяца в месяц она поднималась на первые ступеньки пьедестала и трижды была победителем кварталов. Браво, коллеги!

Согласно правилам сегодняшнего дня, все сотрудники ТСН пришли на праздник в масках. Это было обязательным условием вечера. Более того, мы провели конкурс на самую креативную маску. Зрелище получилось фееричным и захватывающим! Победителям вручили подарочные сертификаты на ужин в ресторане «Sixty» на 62 этаже ММДЦ «Москва-Сити».

Впечатляюще прошла церемония награждения Победителя в номинации «Брось вызов»! Атмосфера вечера накалялась в ожидании разрешения самой главной интриги года. За звание «Лучший агент года» боролись наши самые сильные эксперты. Вот они - ТОП-5 номинантов на премию 1 000   000 рублей:
Владимир Сысоев - ТСН Королев
Евгений Каминский  - ТСН Королев
Ирина Сухомлинова - ТСН Ивантеевка
Светлана Сонникова -ТСН Ивантеевка
Ольга Чижова - ТСН Королев

В самый напряженный момент вечера зал окутала таинственная музыка из ТВ-шоу «Кто хочет стать миллионером». Ведущий игры «жонглировал» вопросами и подсказками, а руководитель компании Рачкова Татьяна Николаевна мастерски парировала ему. Услышав имя победителя, зал взорвался громом аплодисментов! И вот он – апофеоз вечера: лучший агент и главный герой 2020 года – Ольга Чижова! Фееричный микс разноголосых «Браво», «Ура», «Молодец», «Поздравляем»  катился по залу, пока Ольга пробиралась на сцену. Компания ТСН аплодировала ей стоя. Звезда года, звезда вечера, звезда компании – Ольга Чижова теперь по праву вошла в историю ТСН, как первый агент-миллионер!

Руководитель компании Рачкова Татьяна Николаевна поздравила Ольгу и вручила ей сертификат на 1 000 000 рублей! Завершением празднества стал яркий фейерверк под открытым небом в безопасном, конечно же, месте.
Вечер подведения итогов года явился для нас тем жизнеутверждающим моментом, который олицетворяет окончание старого года и начало нового. Пусть наш новый 2021-й год станет еще успешнее предыдущего!

21.12.2020 г.

Другие события
19 Января 2021 года
В новый год – с новыми планами
Проведя в декабре стратсессию для ТОП-менеджеров ТСН Недвижимости с мэтром Российского инфо-бизнеса Максимом Батыревым,...
31 Декабря 2020 года
Поздравляем с Новым годом!
Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Компания ТСН Недвижимость поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!...
11 Декабря 2020 года
Новогодние акции на ипотечное кредитование
Снижение ипотечных ставок до конца 2020 года!
наверх