меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
3 Июня

Дарим праздник

Компания «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» в честь празднования Дня защиты детей организовала 1 июня праздничные программы для жителей городов: Ивантеевка, Пушкино, Королёв, Щёлково.

Наш праздник состоялся на 5 площадках:
11-13 Городской парк культуры г. Ивантеевка
11-13 Детская площадка ЖК Бережок г. Ивантеевка
11-13 Парк ДК им. Калинина г. Королев
11-13 Центральный парк культуры и отдыха г. Пушкино
15-18 Щёлковский городской парк культуры и отдыха

На центральных городских площадках мы провели танцевальный флешмоб, химическое шоу, шоу мыльных пузырей. Наши юные гости с интересом наблюдали за превращениями сухого льда, с азартом принимали участие в экспериментах профессора химии, отправлялись в космос в мыльной капсуле. Вместе с нами 1 июня были любимые герои мультфильмов. А мастера по аквагриму за несколько минут преображали ребят в любимых героев, украшали их лица цветами, флагами, радугой всех цветов. Помимо этого каждый из наших гостей получил на память от компании «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» приятный подарок!

При поддержке нашей компании в г. Ивантеевка прошел праздник мороженого и Парад колясок, а также Парад колясок и велосипедов в г. Щелково.

Компания «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» благодарит за оказанное доверие Администрацию городского округа Королёв и руководство ДК им. Калинина, Администрацию г. Пушкино и администрацию Центрального парка культуры и отдыха г. Пушкино, Администрацию городского округа Ивантеевка, Администрацию городского округа Щёлково и руководство Щёлковского городского парка культуры и отдыха, КДЦ «Навигатор».  Мы надеемся, что участие в городских праздничных мероприятиях станет для нашей компании доброй традицией!

03.06.2019 г.

Другие события
3 Августа 2020 года
ДАЧНУЮ АМНИСТИЮ ПРОДЛИЛИ
Действие закона, получившего название «Дачная амнистия», собираются продлить до 2026 года.
30 Июля 2020 года
450 000 рублей на выплату ипотеки: кто может рассчитывать на помощь от государства
Правительство Российской Федерации поддержало инициативу для выделения специальной государственной льготы на погашение ипотеки в размере 450 000 рублей.
27 Июля 2020 года
Желающих жить за городом стало на 77% больше
По информации агентства ТАСС, спрос на покупку коттеджей и загородных домов в России вырос на 77%, а количество арендаторов увеличилось на 35%.
наверх