меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

Новости на рынке недвижимости
Пресс центр
2 Марта

Дарим подарки клиентам

29 февраля участники акции «Новогодняя распродажа» получили в подарок бытовую технику. Руководитель компании «ТСН Недвижимость» Татьяна Рачкова поблагодарила клиентов за сотрудничество и вручила подарки как приятное дополнение к успешно завершенной сделке.

В ТСН Недвижимость в период с 5 декабря 2019 г. по 15 января 2020 г. все желающие могли приобрести недвижимость со скидкой 5%.

Свыше 100 собственников недвижимости принимали участие в акции «Новогодняя распродажа». Компания «ТСН Недвижимость» с помощью активной рекламы и топ-размещения обеспечила максимальное количество запросов от потенциальных покупателей и помогла оперативно решить их квартирный вопрос.

2020 02029 на сайт.jpg

На встрече с Татьяной Рачковой участники акции делились впечатлениями о сотрудничестве, говорили теплые слова в адрес наших агентов. Например, Юлия Чербаева рассказала о продаже квартиры из-под ипотеки с покупкой в ипотеку. Она получила в подарок тостер. Теперь о ТСН Недвижимость она будет вспоминать каждое утро за чаем с ароматными тостами! Федор Леонидов уже не первый раз обращается в нашу компанию. В декабре мы помогли ему продать 1-комнатную квартиру в г. Пушкино и приятным бонусом к сделке стал телевизор с широкой диагональю!

Мы в свою очередь поблагодарили всех гостей мероприятия за положительные отзывы и пообещали в ближайшем будущем объявить новую акцию для наших клиентов. Следите за нашими новостями!

02.03.2020 г.

Другие события
3 Июля 2020 года
Профессионалы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предложат лучшее загородное жилье любому клиенту
В июне агенты ТСН Недвижимость посетили с рабочей экскурсией коттеджные посёлки «ЖюльВерн» и «Пушкинский лес»....
22 Июня 2020 года
Центробанк объявил о снижении ипотечной ставки
19 июня состоялось заседание руководящего состава Банка России по вопросу снижения ключевой ставки. Как прогнозировали аналитики, ЦБ опустил процентную ставку сразу на один пункт — с 5,5 до 4,5%.
17 Июня 2020 года
Время брать ипотеку: ставки продолжают снижаться!
Как изменились ставки на ипотечное кредитование в июне месяце.
наверх