меню
Заказать обратный звонок

Время приема звонков в call-центре 9.00 до 22.00

НовогоднийSALE
каталог

Отзывы о специалистах по недвижимости

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ — известное агентство, действующее на территории Москвы и Подмосковья. Наши сотрудники предлагают клиентам консультации, подбор жилья и коммерческих объектов, оформление документов, сопровождение сделок.

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Нам ценна обратная связь клиентов о сотрудничестве. На этой странице сайта можно разместить отзыв о работе нашего риэлтора в Москве или Подмосковье. Это помогает клиентам в принятии правильного решения о выборе специалиста для сотрудничества.

Подробнее
Отзывы
Видео отзывы

Отзывы клиентов

userpic
Владимир 24 Ноября 2019

Наш случай требовал деликатного подхода в реализации нашего объекта недвижимости. Хотим выразить благодарность Владимиру Сысоеву. В кратчайшие сроки решил вопрос с продажей, с легкостью и удовольствием! Спасибо за проделанную работу! Довольны!

userpic
Виталий 24 Ноября 2019

Хочу сказать спасибо эксперту Владимиру Сысоеву и команде ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ за осуществление выгодной покупки недвижимости в Королеве. Быстро,качественно. Рекомендую!

userpic
Манэ 23 Ноября 2019

Хочу выразить большую благодарность агентам компании ТСН в г.Ивантеевке Соколовой Ирине,а также Ледяшовой Евгении за высокий профессионализм и коммуникабельность! Очень порадовало,что процесс продажи квартиры прошёл без сложностей для меня,поскольку при их возникновении они сразу же разрешались Соколовой Ириной!Помимо прочего,с указанными сотрудниками приятно иметь дело не только как с работниками организации,но и как очень ответственными и хорошими людьми. Спасибо большое!!!

userpic
Виктория 23 Ноября 2019

Хочется сказать большое спасибо агентам, проводившим нашу сделку - Степаненко Денис и Самоделова Алевтина! Ребята молодцы, всё прошло качественно, на позитиве (что немаловажно, так как эти процедуры покупки-продажи очень нервные). Своевременно сообщали новости, говорили что делать дальше, вобщем ставим 10 из 10 обоим))

userpic

Я обратилась в компанию при выборе квартиры по обьялению. Мне был назначен личный агент Химин Владислав, который сразу предложил для просмотра несколько ваиантов и в общении произвел самое благоприятное впечатление, как профессионал. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые помогли мне осущетвить сделку: Чижову Ольгу, Челекову Ольгу, Вовкозуба Александра!!!

userpic

Мне все понравлось! У нас все получилось очень оперативно. Понравилась возможностьбронирование квартиры дистанционно. Ольга Чижова - наш агент - очень отзывчивая и профессиональная. От нее я получила ответы на все свои вопроы + моральную поддержку. Девочки юристы - Инна и Ольга тоже всегда были на связи и точно в срок решили все вопросы. Все хорошо, спасибо!

userpic
Анна 22 Ноября 2019

Мы с мужем остались крайне довольны работой сотрудников ТСН Недвижимость в г. Мытищи: буквально за несколько месяцев удалось реализовать сложный объект, который в других агенствах не удавалось реализовать в течение нескольких лет!
Профессионально все: общение, работа юристов, агента Сергея, и, конечно, теперь уже руководителя - Татьяны!
Наша семья благодарит эту замечательную организацию, многих лет процветания!
Кроме всего мы ещё получили комплект очень полезных для ремонта скидок - обязательно воспользуемся, так как планируем ремонт.

Ещё раз благодарим!
Анна и Дмитрий

userpic
Наталья 22 Ноября 2019

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ТСН Недвижимость и в особенности агенту Емельяновой Маргарите. Благодаря ей процесс покупки квартиры прошёл легко и спокойно. Предложения по покупке жилья были актуальными,поэтому подобрали очень хороший вариант. Агентом были организованы ежедневные просмотры объекта, вследствие чего квартира нашла своего покупателя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

userpic
Светлана 22 Ноября 2019

Хочу выразить благодарность сотруднику компании ТСН в Королёве Александру  Нестеренко. Очень ответственно и профессионально подходит к  своей работе, помог нам найти покупателя. Всё время на связи, все подскажет, а его помощь при оформлении документов вообще бесценна!  Все действия уверенные, компетентные.

userpic
Ярослав 21 Ноября 2019

Продавали квартиру в Богородском, риэлтор Дмитрий Олимпиев.
Покупатель нашелся в первый же день. В ходе сделки возникал ряд вопросов, но все решалось оперативно.

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх