01.03.2016

Преимущества квартир в новостройках

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ реализует квартиры с отделкой и без нее в новостройках Пушкинского района Московской области по цене застройщика. Нередко мы сталкиваемся с покупателями, которые готовы приобрести квартиру, но испытывают нерешительность: покупать ли недвижимость в новостройке или рассмотреть другой вариант?

Так в чем же заключаются преимущества квартир в новостройках? Современные жилые комплексы возводятся в составе крупных новых районов, в которых еще на этапе проектирования предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазины, парикмахерские и салоны красоты, детские сады и школы, парковки, зоны отдыха с детскими площадками, торговые центры, кафе и рестораны. Градостроители продумывают вопросы транспортной доступности для будущих жильцов, располагая жилые комплексы в удобных местах относительно транспортных узлов и развязок.

Важную роль здесь также играет окружение, то есть соседство. Покупая квартиру в новостройке, вы практически на 100 % можете быть уверены в том, что вашими соседями окажутся представители среднего класса или даже более высокой социальной прослойки. Например, город Королев Московской области широко известен как место работы профессионалов космической отрасли. В то же время на вторичном рынке более чем часто встречаются ситуации, когда недвижимость продается в неблагополучном, с точки зрения криминальной обстановки, районе.

То же можно сказать и об экологическом факторе. Новые жилые комплексы зачастую находятся в благоприятных, с точки зрения экологии, местах. Например, Пушкинский район Московской области известен своим благоприятным микроклиматом: песчаными почвами и растущими на них соснами. Недаром это направление считалось «стародачным» — в советское время здесь строили дачи генералы и прочие представители элиты той эпохи. В самом Пушкине сохранились места, связанные с дачным отдыхом и творчеством знаменитого поэта Владимира Маяковского.

Что касается выбора недвижимости с отделкой или без, то сейчас здесь можно подобрать массу различных вариантов в зависимости от личных возможностей и потребностей. Так, квартиры с готовой отделкой в новостройках приобретают обычно те, кто предполагает сдавать недвижимость в аренду или стремится сразу заселиться. Многие люди не хотят тратить время и средства на проведение самостоятельных ремонтных работ.

Если же человек не желает жить в «стандартизированной» квартире, а стремится к индивидуальному варианту дизайна интерьера своего жилища, то ему могут предложить ремонт от застройщика с учетом всех пожеланий заказчика. Один из возможных вариантов — приобретение квартиры в новостройке с черновой отделкой. То есть в ней уже можно жить, параллельно проводя работы по чистовой отделке. Жилище без черновой отделки можно посоветовать тем, кто имеет другую жилплощадь и может потратить достаточное время на проведение всех строительно-ремонтных работ.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по приобретению квартир в новостройках, например подбору варианта с отделкой или без, наши специалисты проконсультируют вас по телефону +7 (495) 518-5000.


Возврат к списку

8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх