08.01.2017

Недорогие объекты недвижимости

Многие покупатели ищут комфортное жилье при наличии небольшого бюджета. Сотрудники Компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ сделали подборку недорогих объектов в разных городах и районах Московской области.

Покупка комнаты в двух-, трех- или многокомнатной квартире — самый экономичный вариант решения жилищного вопроса. Сегодня такие предложения можно найти в кирпичных, монолитно-кирпичных, блочных домах различной этажности. Проживание в собственной комнате — это возможность накапливать финансовые средства для последующего улучшения жилищных условий.

Стоимость такого жилья зависит от разных факторов. На этот показатель влияет местоположение и год постройки дома, этаж расположения квартиры и количество комнат в ней, наличие удобств и состояние коммуникаций. Другие факторы: наличие ремонта, площадь кухни, близость объектов инфраструктуры и остановок общественного транспорта, обустройство придомовой территории. Стоимость комнаты в Ивантеевке, Фрязино, Королеве, Свердловском и других городах Подмосковья составляет от 990 000 до 2 500 000 руб. Аналогичные объекты в столице будут стоить дороже.

Следующий вариант для покупателей с небольшим бюджетом — квартира-студия. Это выбор тех, кто предпочитает обустройство жилого пространства в соответствии со своими предпочтениями. Сегодня такие квартиры пользуются активным спросом среди разных категорий покупателей. Студии предлагаются в современных жилых комплексах с комфортными условиями для проживания. Дома возводятся в районах с развитой инфраструктурой. При строительстве проектируются новые супермаркеты, образовательные учреждения, объекты сервиса. Для удобства автовладельцев в таких домах есть подземные и наземные паркинги.

Стоимость студий и однокомнатных квартир примерно одинакова. При недостаточности финансовых средств можно приобрести недвижимость в ипотеку. Однокомнатные квартиры предлагаются как в новостройках, так и в домах вторичного фонда. Между городами Московской области и столицей налажено хорошее транспортное сообщение.

Недорогие варианты недвижимости есть и на рынке домов Подмосковья. Чтобы сориентироваться в предложениях и ценах, можно посмотреть каталог на сайте. Сотрудники Компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Заявку на просмотр объекта можно оставить на нашем сайте.


Возврат к списку

0 0
наверх