Пресс центр
16 Июня

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ - номинант Национального конкурса РГР «Профессиональное признание 2015»

12 июня в Казани состоялось торжественное мероприятие, посвящённое подведению итогов Национального конкурса РГР «Профессиональное признание 2015».

Компании – члены Гильдии риэлторов Московской в этом году приняли активное участие в российском Конкурсе! Ежегодный Национальный конкурс «Профессиональное признание» проводится с 1998 года. Его целью является привлечение широкого внимания граждан и риэлторского сообщества к компаниям, работающим на рынке недвижимости, их деятельности в повышении уровня оказываемых потребителям услуг, соблюдения высоких стандартов качества.

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ стала номинантом в номинации «Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью».

Другие события
19 Сентября 2017 года
Снижение ставок Абсолют Банк
Абсолют Банк поддержал инициативу и снизил ставки по ипотечному кредитованию.
5 Сентября 2017 года
Что такое Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости?
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости создан Российской гильдией риэлторов в рамках Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ.
24 Августа 2017 года
Поздравляем участников нашей бонусной программы!
Спасибо, что доверяете нам решение своего квартирного вопроса, а также рекомендуете нашу компанию своим друзьям и близким!
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх