Пресс центр
17 Июля

Приобретать недвижимость выгодно сейчас!

Наша компания подвела итоги за первое полугодие 2017 года и результат показал, что количество сделок по ипотечному кредитованию увеличился на 10-12%. Эта тенденция отмечается и на общем рынке недвижимости России в целом. Как подтверждает агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), по сравнению с прошлым годом количество выданных ипотечных кредитов выросло на 15%. Так же, АИЖК отмечает низкий уровень просроченной задолженности, что говорит о стабильном финансовом состоянии заемщиков. Выгодные предложения со стороны банков привлекают покупателей недвижимости.

Наши эксперты по продаже и покупке недвижимости советуют приобретать недвижимость именно сегодня, потому что соотношение стоимости на недвижимость и процентной ставки ипотечного кредитования на сегодняшний день является наиболее оптимальным. Даже, если в будущем процентная ставка может понизиться, то нет гарантии, что цена на хорошую недвижимость (здесь имеем в виду новостройки) не вырастет.

На данный момент средняя ставка ипотечного кредитования составляет 10,95% на вторичном рынке недвижимости. В нашей компании есть дополнительные преференции от банков-партнеров. Наши специалисты всегда могут подробно проконсультировать Вас по этому вопросу. Звоните: 8-495-518-5000 и 8-800-450-5000 (звонок бесплатный).

Другие события
19 Сентября 2017 года
Снижение ставок Абсолют Банк
Абсолют Банк поддержал инициативу и снизил ставки по ипотечному кредитованию.
5 Сентября 2017 года
Что такое Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости?
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости создан Российской гильдией риэлторов в рамках Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ.
24 Августа 2017 года
Поздравляем участников нашей бонусной программы!
Спасибо, что доверяете нам решение своего квартирного вопроса, а также рекомендуете нашу компанию своим друзьям и близким!
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх