Пресс центр
5 Сентября

Что такое Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости?

Реестр содержит информацию об агентствах недвижимости, являющихся членами Российской Гильдии Риэлторов и обладающих сертификатом соответствия услуг стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские. Общие требования», а также о работающих в данных агентствах недвижимости специалистах, обладающих квалификацией «Агент по недвижимости» и «Брокер по недвижимости». 


Для чего это нужно? Мы хотим, чтобы как можно меньше людей попали "в руки" к недобросовестным специалистам или так называемым "черным риэлторам". Теперь каждый клиент может посетить сайт реестра и выбрать именно профессионала для решения своего квартирного вопроса. 

А так как мы всегда стремимся к совершенству в нашей работе, профессионализму и открытости. Поэтому наша компания и специалисты ТСН Недвижимость также прошли добровольную аттестацию, получили сертификат о прохождении и удостоверения риэлтора. Вы в любой момент можете попросить у наших агентов эти документы или посмотреть их на сайте Единого реестра. Сделайте правильный выбор!

Наши офисы на сайте Единого реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости.

Другие события
18 Октября 2017 года
Наши счастливые рекомендатели!
Because I'm happy!
11 Октября 2017 года
Может ли ставка по ипотеке быть еще ниже?
Ипотечный кредит от 8,25 годовых!
4 Октября 2017 года
Берегитесь мошенников!
На рынке жилья распространяется новый вид мошенничества.
8-800-450-5000 8-495-518-5000
0 0
наверх